Astria Ascending

2.6
()

Анонсирована JRPG Astria Ascending от сценариста Final Fantasy и композитора Valkyria Chronicles

©

Вчерашний выпуск Weekly Famitsu включал анонс ролевой игры Astria Ascending для PS5, PS4 и Nintendo Switch.

Игра разработана компанией Artisan Studios из Квебека, которую вы, возможно, помните по Super Neptunia RPG, и издана Dear Villagers на западе и 3goo в Японии.

Стоит упомянуть, что, поскольку это объявление для Японии, может быть раскрыто больше платформ, когда он будет официально объявлен для Запада, что, предположительно, произойдет в ближайшее время.

Судя по всему, ребятам из Artisan Studios очень нравится сотрудничать с японскими разработчиками.

История написана Казусигэ Нодзима, который ранее работал над Final Fantasy VII (включая ремейк), VIII, X, XIII, XV, Kingdom Hearts и Kingdom Hearts II.

Музыка будет написана Хитоши Сакимото, известным по серии Valkyria Chronicles, 13 Sentinels: Aegis Rim, Final Fantasy XII и Tactics и многим другим.

Ниже вы можете ознакомиться с первыми изображениями и скриншотами.

Спойлер

Astria Ascending - это ролевая игра, основанная на Zodiac: Orcanon Odyssey, которая также была написана Казусигэ Нодзима с музыкой от Хитоши Сакимото. Хотя игра была анонсирована для PS4, PS Vita и iOS, только мобильная версия увидела свет в конце 2015 года, так что есть много возможностей для ее развития и переосмысления.

Ниже вы можете посмотреть трейлер Zodiac: Orcanon Odyssey с PlayStation Experience 2015. Сходства увидеть довольно легко.

Консоли Анонсы Скриншоты
-2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Чистый олдскул. Но картинка симпатичная.

0

Пофиг на некстген, лишь бы игралась хорошо)

0