Новый трейлер и персонажи игры Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists of the Mysterious Paintings

Компания Koei Tecmo представила новый трейлер игры Atelier Lydie & Suelle: The Alchemists of the Mysterious Paintings, и познакомила нас с несколькими новыми героями, которых мы встретим в грядущем приключении милых близняшек. Впрочем, со всеми этими героями мы уже знакомы по прошлым частям франшизы, но давайте посмотрим, как же они изменились за это время.

Интересной фишкой в Atelier Lydie & Suelle представляется система «Комбинационных искусств», которая раскрывается посредством дружбы между персонажами. Проводя время в городке Мелвелль, мы сможем взаимодействовать с разными персонажами, и если правильно подгадать время — активируется уникальное событие, повышающее уровень дружбы. Он-то нам и нужен, чтобы герои могли эффективнее поддерживать друг друга в битвах. Ещё одна занимательная система — боевое смешивание. Это алхимическое искусство, которое станет доступно игрокам в том случае, если Лидия и Сюэль находятся в арьергарде боевой группы. Оно позволит создавать предметы для боевого применения прямо посреди стычки.

Выход Atelier Lydie & Suelle в Европе состоится 30 марта 2018 года, игра будет доступна для PlayStation 4, Nintendo Switch и PC (Steam).

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые персонажи Atelier Lydie & Suelle - андрогин Альто и властная Луиза (не Лавальер)
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Ковбой беломор

Русский как всегда не завезут.

1
yariko.v
убийца англосаксов написал: Русский как всегда не завезут.

Помню, смотрел както анимэ без перевода, понимал только отдельные слова и простые предложения. Поэтому тоже бы не отказался от русика.

1