ATLAS 23.12.2018

Сервера Atlas небыли готовы к такому наплыву игроков

Недавно в Steam появилась новая пиратская онлайн-игра Atlas. Но старт у нее вышел провальный. Многие фанаты не могли зайти на сервера, страдали от лагов и вылетов на рабочий стол. И вот теперь разработчики объявили, из-за кого это случилось. Оказывается, виноваты мы с тобой, то есть обычные игроки. Посмотреть на Atlas сбежалось слишком много людей, поэтому и возникли проблемы. Вот если бы народу было поменьше, тогда и проблемы бы исчезли. Правда, потом разработчики все-таки извинились. Пообещали поработать над стабильностью и быстро доделать редактор для создания модов.

Ваш комментарий
Комментарии: 8

да-да-да и каждая грёбаная игра почему то не готова к "наплыву" игроков. Вечно одна и та же отмаза после того как штаны обосраны.

5

"не" с глаголами раздельно пишется. Жаль, что в 1-м классе этого еще не проходили

5

я могу ошибаться, но разрабы готовили сервера так чтоб онлайн каждый сервак держал по 40к человек, щас 28к онлайн. Сомневаюсь что на старте в один сервер ломилось +100к человек

4

-zotik- Там каждый квадрат это сервер и они рассчитаны на 150 игроков, всего 225 серверов в игре, но однО но, все сервера тупят и кластеры отрубаются. 24 часа назад 27 серверов упало... Не какой защиты от всего этого нету, идёшь в другой сервер словно играешь в русскую рулетку, или тебя вырубит на сутки и ты с кораблём сидишь на границе или тебя выкинет с Error ошибкой и корабль на кита пойдёт прямым ходом. Короче разрабы балаболы!

2

Всем захотелось посмотреть насколько убог данный высер?

4

Вот прикол, чисто мультиплеерная распиаренная игра с кучей контента и мало игроков - что то не вяжется, не находите?

1

Очень провальная игра ,конечно

1