на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну что кто то купил сие творение? хочу знать мнение каждого прежде чем тратить деньги.

29
82
Комментарии:  82
Ваш комментарий

это как санитары подземелий, но на минималках. хватило побегать по первой деревне, после чего uninstall.
вроде, игра пытается копировать фалоут, но нет; тут все ущербно в сравнении с первыми двумя частями.
ужасное управление камерой, абсолютно пустые и одинаковые диалоги, деревяшки-NPC, которым плевать, что ты их обворовываешь – этого для меня оказалось достаточно, чтобы бросить и забыть. ну и графика с дизайном локаций – прямо полный колхоз и вообще никакого погружения. иконки персонажей и ГГ ну никак не тянут на постапокалипсис, кстати, да и эффекты на персонажа особо не влияют. голод, наркомания – хоть бы хны. багов полно – взять даже корявую камеру и неработающий триггер переключения вида, когда входишь в помещение (работает через раз). еще повсюду микроскопические объекты, с которыми можно взаимодействовать, только удовольствия в этом мало: дрочить курсором каждый пиксель и приближать инвалидскую камеру. взлом замков или ремонт со старта работают почему-то по рандому а не по проверке скилла. просто кликаешь несколько раз, пока не откроешь замок или не починишь двигатель в первом мухосранске. еще полная халтура в описаниях квестов и самих квестах. берешь и собираешь кукурузу, жаришь ее, потом приходишь к деду, который просит тебя собрать урожай кукурузы. у тебя вроде еще осталось три штуки, но деду квест сдать не можешь, а в описании тупо "собрать кукурузу". куда? какому NPC, в каком количестве? и при этом у деда нет никакой ветки в диалоге по поводу процесса выполнения квеста. разрабы поленились даже на элементарное, типа:
- ну че, пентюх, где мои пять кукурузин?
- еще не собрал, дедок.
- а, ну ладно, как соберешь, приходи.
и все это дерьмо в первый час игры. естественно, что у любого нормального игрока, который не употребляет калл в еду под предлогами "ну че, это жы, типа, наши разрабы, надо поддиржоть!" или "да это же выглядит как та крутая игра сорокатысячелетней давности, поэтому надо купить!", такая поделка не вызывает желания играть. в процессе прохождения игра не раскроется и лучше не станет, потому что она уже, так сказать, просранная. и никакие патчи тут не помогут.
ах да, еще этот прикол с началом игры в лучших традициях понятий воровских и духовных скреп. оперативник, который может выбрать, в какой тельняжке начинать путешествие (я выбрал ВДВ-стайл, веди НИКТО КРОМИ НАС(в фонтан на нассыт)), и прямо на взлете получает peace-дюлей от местных васянов 0lvl, которые подошли из-за кустов (диалоги просто умиляют своей никчемностью). ОПЕРАТИВНИК БЕЗ ОРУЖИЯ И СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ KORAL.
и это, блэт, сюжетная завязка. неужели разработчики рассчитывают на то, что их игроки в 2018 – это стадо психически покалеченных ватников-аутистов?
и там еще пасхалочка такая, типа, тачка из второго фола, highwayman. типа, смотрите, какая у нас игра топовая, мы, типа, даже можем себе позволить замутить такую пасхалочку (на деле – это просто зашквар и издевательство над поклонниками первых фалоутов).
я не знаю и не понимаю, что за головораки и опираясь на какие натуральные аргументы, основанные на личном опыте, могут плюсить за эту игру. в стиме-то понятно, там у всего калла всегда УЛЬТРАЙКРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО с отзывами, где аргументация уровня дауна-энцефалопата. но тут-то?
если кратко, то многочисленные и, главное, значительные минусы этой игры атакуют сразу со старта прямым мощным ударом в лоб, ничего положительного при таком раскладе быть не может. это неиграбельно с первых минут.
моя оценка: 2 СМЕРТИ НА ВЗЛЁТЕ ИЗ 10.
З.Ы. зачем в игре возможность диалога с курами и овцами?

парни это просто копия Wasteland 2 с другим фоном скажем так.единственно что может притянуть к игре так это постсоветсвкое пространство и оружие
локации даже уровни почти что идентичны Wasteland2.

Меня игрушка удивила.Я рад то-что русские ребята начали делать годные игрушки АЛЯ Фэллаут))

Поиграл немного.
Изометрия это уже минус.К сожалению.
Миникарты нет.
Про журнал с заданиями:
Где я буду искать обжективы?Маркеров нет.
Эта игра умрет раньше чем выйдет.
Я казуал и скажу сразу:в это играть не будут.
Точнее будут но олдфаги.А таких мало.На них игра не выедет.Увы.

Маг Отшельник
Полностью поддерживаю.Даже обучение не закончил.Управление мышью прошлый век.Куда идти хрен его знает...Все остальное в таком же духе.На свалку.Лучше Фаллаут Нью Вегас перепройду.

Игра - своеобразный "русский народный римейк Fallout 2" на современном 3D-движке(используется Unity, потому отдельные не шибко умные организмы вопят "это совсем как Wasteland 2" но общего на самом деле мало кроме общего предка в лице Wasteland). Римейк именно Fallout 2, а не первого т.к. много "пасхалок" и прочих смехуёчков типа почтальона "в исполнении Кевина Костнера", уголовной компашки из Труса-Балбеса-Бывалого итп. Механику расширили добавив голод с готовкой пищи, крафтинг, рюкзаки(которые, впрочем, были в первом Fallout) и ещё кой-чего по мелочам типа раздельных слотов для брони и головного убора. В сюжет добавили больше модной нынче моральной неоднозначности типа "бандиты грабят крестьян, но если убить бандитов - придут мраккультисты и крестьян съедят". В остальном игра следует прообразу вплоть до умилительных подробностей типа "на "случайках" есть пещеры в которых в зависимости от уровня игрового персонажа могут сидеть крысы/радскорпионы/дескло/непонятные боевики".

Nukemall

Nukemall написал:
рюкзаки(которые, впрочем, были в первом Fallout)

Ты навоеванное давно в 1 фалл не играл, там рюкзаки были как простые контейнеры, ты открываешь инвентарь а в нем есть рюкзак в который ты можешь сложить всякий хлам или не хлам, на переносимый вес он не влиял, в атоме рюкзак как раз влияет на переносимый вес, чем круче рюкзак - тем больше можно веса перенести.

Пустая демка без контента, еще года 4 в раннем доступе будет, потом релизниться, но контента не так и не будет

сегодня это выглядит как недоделанный рuссиянский fallout на минималках. категорически не рекомендую к приобретению как минимум, до релиза. потенциал стать вполне играбельным у продукта есть.

Хватило на минут двадцать
Камера высоко не улетает, поэиому всю локацию необходимо именно пролетать, чтоб найти ништяки.
Диалоги до одури скучные
Играю на тв 32' и текст интерфейса весьма маленький

Вроде бы игра годная, успешно прошла кикстартер, набрала сумму в 2 раза больше требуемой. Можно также почитать отзывы в стиме.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ATOM RPG