Дальность прорисовки Dev-версия
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эта версия не играбельна,для тех у кого куча терпения,т.к постоянные вылеты после 3-4 часов игры и невозможность полностью пройти игру,толку что-то обсуждать,говорю потому что поиграл.Сейчас на лицензии,совершенно другое дело.
это никак не решает проблему дистанции прорисовки в дев версии игры. Все играбельно, не дизинформируйте людей.
Проблема частично решена. Для улучшении дальности качества прорисовки, и улучшения пиксельных границ существенно, требуется выставить разрешение игры 4к. После этого вы увидите как игра преображается не важно на каких настройках. Не понятно с чем связанно плохое отображение при низком разрешении фулхд.
Понятно что dev-версия игры рассчитана на тестирование продукта, и программистами была снижена или отключена дальность прорисовки, но все же dev-версия в сети интернет и так же пользуется популярностью. И хочется всетки подогнать качество картинки ближе к релизной версии. Предлагаю копать и решать как можно увеличить прорисовку обьектов и запустить полноценно систему антиалиазинга. Идеи с dev-меню не работают, есть идея задействовать Нвидиа инспектор. Отзовитесь кто шарит в движке, пожалуйста. Спасибо.
(не нужно писать подобные смс типа: жалко денег купить игру, и тд. да жалко, я выступаю против денуво, я уважаю себя. не мусорите разным смс хламом форум. Давайте решать проблему, я уверен это поможет многим. И да, мы будем ковыряться в коде, этот код чистый и на халяву)