на главную
об игре

Denuvo - когда взлом

Ваши предположения, ну и ваши предпочтения насчёт защиты игры.
Прямых пруфов на момент создания темы насчёт того что тут будет всеми любимая няша Дуня, пока нет, ожидаем новостей.

40
64
Комментарии:  64
Ваш комментарий

Добрый вечер! За то поддержка инструкций AVX 2 наверняка есть!

Andreij Basatskij
Не надоело ныть про инструкции?

Andreij Basatskij
И слава богу!

Andreij Basatskij
Есть, к сожалению

ничего страшного, я никуда не спешу и по такому конскому ценнику неизвестно что покупать не буду, подожду спокойно торрентэдишин.

Конский ценник в 2к на пк? Для подобных игр это норма уже давно или ты хочешь как на плойках, где ценник переваливает за 5к? Не заставляют тебя брать голд или ультимейт издание брать, стандартное возьми и всё, либо просто голд, от ультимейт нет смысла, скинчики нафиг не нужны, главное 4 длс входит и ладно.

эээм, можно узнать, что за конский ценник или я чего-то не знаю?

Наплевать мне на подобные игры, 2к – это дохуя для игры в которую я ещё не играл.

Поиграю, сравню качество с ценой, если совпадут куплю.

Это для тех кто думает что Императрица является истинным хакером))

Myachik84
я думаю её(их,оно) не существует ваще, а этого чисто игра для наивных! от Биг боссов игрового (возможно даже не игрового) бизнеса!

а кто-то сомневался что "императорицо"- обезьяна недоношенная?

какой ты неблагодарный. 100% ставишь от неё взломы и такую фигню пишешь

Если есть Дуня то игра автоматически в мусорку, жду релиза без мусорной дуни, которая портит игру!

Жди, Вася, жди. Играй пока в индюшатину...

гейм пасс купи через плати.ру за 74 рубля, и играйте))

Это только для геймпасса или для стима? Не вижу смысла покупать лицухи не от стима.

Нахрена вообще тогда покупать?) пройдите мимо игры, раз смысла не видите)

Покупать только ради достижений, карточек и уровня в стиме. Только для этого лицуху покупаю.

почему в DEV версии есть DX 12 и RTX лучи)) а в елизной версии нет?

а вот релизная

это просто функции которые не работают

лучи - мусыр жрущий дохрена ресурсов техники

Да думаю вопрос времени т.к. Хогвартс же ломанула)))

Тут вопрос в том когда она возмется за взлом, за Хогвардс сразу взялась, а Дайн лайт 2 долго оставался не тронутым. Наверное от личных предпочтений зависит

На самом деле так и есть. Тут принуждать ну никак не выйдет)

Жаль что она на принуждения не ведется ))

не будут они(ЕМПАРЕСЫ) ломать, инфа 100%, даже сказали (читайте форумы), что уже есть Дев билд и они не собираются ломать, покупаем лицуху и не паримся!

Комментарий удален

Gomer9999TI
Это я так понял твоя территория))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart