Краш игры при запуске Fatal error
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиратская версия игры на 28 Гб очень глючная. Скачай другую версию игры на 35 Гб. Она намного стабильная. Ошибка указывает на недостаток памяти. Убедись, что памяти видеокарты достаточно. При максимальной графике игра забивает память видеокарты на 4.5 Гб.
Не поверишь, но на ВДНХ ДевБилд (От InsaneRamZes) вылетает с такой же ошибкой
При этом железо 1080Ti, оперативы16, и Рязань 2700х. Вот только там. Плюс, карточка какбудто не грузится на всю мощность и даже не греется и выдаёт иногда 16 кадров в секу. Не знаю с чем связанно. Дрова ставил, играл в начале прям супер пупер на максималках. Сейчас блин сижу на средних, да вообще на любых настройках - 16 кадров в секу
крч надо удалить сохранения которые весят 0
Дошел до секси близняшек, глянул ролик, зашел в лифт, ниче не происходило. Загружаю последний и предпоследний сохран, пишет Fatal error. Загружаю 3 с конца, грузит во сне, иду до выхода и там Fatal error, хотя 1 раз в этом месте ошибок не было, бред какой-то
у меня нет сохранения которое весит 0
и что делать ?
Нижнию ветку не качай в левую сторону.Даже описание не смотри.
Это раний билд. Он глючный.
да я даже игру запустить не могу ((
У меня на старте таже фигня . так и не поиграл.
что делать если игра запускается начинается первая миссия то пишется fatal error
Игроки смогли устранить фатальную ошибку Atomic Heart, заставив игру использовать DirectX 11 и Windows Borderless. Щелкните правой кнопкой мыши игру в библиотеке Steam> свойства> Общие> введите -dx11 в параметрах запуска и закройте окно. Запустите игру, перейдите в настройки видео и установите Borderless Winowed для режима отображения. Это устранит фатальную ошибку.
У меня там же вылетает, после белого экрана!
Такая же фигня
+1, ничё не помогает. У меня на 29 гб, лью распакованную, может решит.
upd. через дебаг запустил академию, портанулся к госпиталю, вышел, пошла заставка/босс и далее по сюжету без багов, прошёл. Минус - на этой загрузке непрокачан, пришлось "непочестному" качнуть всё, что похерил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
играл пару часов, както зашел в прокачку способностей, начал качать, и игра вылетела, запускаю и сразу ловлю тоже самое, переустановил, ничего не изменилось. что делать как исправить ? кто что знает?