на главную
об игре

Пропал маркер задания

Пропал маркер задания Продолжайте поиски Виктора и хрен чё сделаешь

Комментарии:  11
Ваш комментарий

А ты в dev версии ? Я после сборки Клары и кат сцены со смертью Молотова не могу подняться по лифту

У меня отсутствует возможность взаимодействия на первом Волане, где надо после бабы Зины открыть ворота и я хз как это исправить...

Проверь:
https://www.playground.ru/atomic_heart/forum/dev_versiyu_polnostyu_ne_projti-1606508

там головоломку с тремя лазарами надо надо пройти чтобы подать питание

Да dev до электрозамка есть маркер открываешь дверь и всё

У кого проблемы с прохождением миссий, открывайте меню разрабов на backspace, на вкладке quests завершите текущий и выдайте новый, в случае, если есть какая-то закрытая дверь, на вкладке main можно телепортироваться за нее.

Если совсем все забаговалось, то через Esc, отладка, запустите уровень, на который не можете попасть и через backspace выдайте себе оружие.

Сегодня прошел игру, 3 раза прибегал к таким методам, но все норм по итогу

Как исправить Баг с меткой ?

У меня та же проблема маркер пропал после того как яя дошел то 3х роботов после которых надо спуститься по рельсовой дороге. как только я дошел то 3х роботов маркер пропал и всё. Что делать хрен знает.

Что такое пишу а коммент пропал? У меня тоже маркер пропал перед кубинкам а когда спустился появился

Белого квадратного маркера направления движения по заданию вообще нет никогда на "пиратке" потому, что нормальной (релизной) "пиратки" нет.

Здравствуйте, помогите пожалуйста . После прохождение колб не открывалась дверь прошел через меню разбрабов , там дальше проблемы были в том что не нажималась f на батон (частая проблема в интернете)по видео решил . После этого новые задания не появляются если даже принудительно добавить рассвет то ничего . Пошел дальше проходить без квестов но в когда приезжаешь на лестной ты должен пройти большую часть ТК там закрыто но у меня открыто было что странно . А дальше без квестов сложно они не выдаются как исправить данную проблему

Новое на форуме Atomic Heart