Скиньте сэйв начала миссии "Баг в системе"
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Перезагрузи
не работает, 10 раз пробовал, дайте сэйв
сейв нашёлся?
Если DEV версия, то это конец
У самого проблемы в этой же миссии, но в моменте, когда нужно взять на крыше карту двери, но самой карты там нет и ничего сделать нельзя ((
У кого проблемы с прохождением миссий, открывайте меню разрабов на backspace, на вкладке quests завершите текущий и выдайте новый, в случае, если есть какая-то закрытая дверь, на вкладке main можно телепортироваться за нее.
Если совсем все забаговалось, то через Esc, отладка, запустите уровень, на который не можете попасть и через backspace выдайте себе оружие.
Сегодня прошел игру, 3 раза прибегал к таким методам, но все норм по итогу
А как сам уровень для загрузки называется не подскажешь? Не могу найти чёт
Это только для DEV версии? Для версии из Game Pass есть такое меню?
Я уже удалил, методом тыка пробуй, не всегда там есть уровни по квестам, может пропуститься минут 10 геймплея
я нашел способ, открываем консоль разработчика, открываем меню main и телепортируемся на границу карты. Потом меняем себе задания на бак в системе и как-нибудь добираемся до первой точки, там будет 3 точки нам нужна та что справа.Добираемся до точки и телепортируемся тебя за стену если не хотим искать вход.Все надеюсь что помог и приятной игры!
Тут правильней объяснено, пользуйтесь, и да, если беляш не появится ничего страшного, ищите на этом пяточке лестницу вниз, там квесты починятся
И да, после еще баг будет
после театра, не запускается квест госпиталь, опять та же байда в общем, я его вручную активировал но толку ноль, короче там если за госпиталем по берегу в сторону маяка пойти, квест всетаки продвинется, не благодарите
герой нашего времени. Я до туда ещё не дошел, но заранее спасибо тебе
Реально баг ))) когда заходишь в лифт перед миссией - двери закрываются и ничего не происходит ((