на главную
об игре

Впечатления от игры

Собственно, игра вышла раньше времени, делитесь мнениями. Пожалуйста, воздержитесь от флуда.

Комментарии:  384
Ваш комментарий

Дикое, дичайшее говнище а не игра

Комментарий удален

вот его пост на стене в вк, странно что ему игра не зашла даже))

ну да, вижу, странно что так реагирует он

игра про быдломента с соплей в перчатке и тещю. концовки отстой. русская озвучка говно. коридоры, одинаковые мобы, духота. Лучше в 12 биошоки переиграть. имхо

бред,игра мега крутая,биошок давно

Очень страшно то, что подобные проекты сейчас упраздняются и ставятся в одну линейку с Биошоками, Преями и прочими иммёрсив симами. Очень бы никогда абсолютно не хотелось бы второй части данного кала и "подражателей"...
Я даже farcry 5, к своему удивлению полюбил больше... Что дальше? Будут клепать днище, что и атомик харт для меня станет шыдевром в сравнении???

если ты считаешь что farcry 5 это уровень, то у меня для тебя плохие новости.... ты и есть дно

глупенький, он же написал что ДАЖЕ фарсру больше полюбил чем атомик

в сравнении с этим куском говна - farcry5 и new dawn мегакультовые игры столетия
А если ты не справляешься с сарказмом - то ты пробитое дно

Что с графикой??? В ведьмаке 3 лучше. игрю в фул хд на ультра все

Слишком много всего повыдумованно. Какие то непонятные роботы, полуголые бабы и т.д.

Прошел и забыл про нее как страшный сон . Не зря РУ игра шляпная

будет дикий рофлан, если версия 1.00 будет работать в тысячу раз лучше релизной версии.

Гарантирую так и будет

Комментарий удален

будем честны, скрин как с мафии 2. Но игра и не про графику

ЧТо такое АтомикХерт?

Это заскриптованные враги, унылый крафт, супер зрение ака ассасинс крид и ватч догс, линейное бессмысленное блуждание по локациям, примитивный бой, никакого интерактива, реиграбельности, разнообразия, никаких случайных ситуаций, никакого интереса в геймплее ,в сюжете, в геймдизайне, никакой привлекательности мира по ту сторону монитора, какая-то солянка из идей и механик отвсюду, криво сшитая гнилыми нитками в одну кучу. Чушь.

ВЫВОД: Одноразовая пострелушка на один вечер с высосанным из пальца откровенным бредом, убогой стиллистикой под СССР. Недошутан. Единственная причина скромной популярности которого то ,что люди просто устали от ремейков, ремастеров и прочих платформеров.

Наши НЕ смогли...

Игра топ во всех смыслах, прям такое чувство что идеально для русского человека, даже оптимизация на уровне, лучше всех последних релизов в этом плане! Сюжет, битвы, способности, все просто офигенно! Планирую играть в ранний билд пока не будет релиз, а как релиз, начну заново, ибо у меня уже предзагружена в геймпассе, и я четко уверен в том, что именно эту игру я пройду 2 раза минимум, она того стоит!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart