на главную
об игре

Вылетает периодически

Всем привет. Каждые минут 5-30 вылетает игра, из-за этого одно задание просто не могу выполнить. Версия из Xbox Game Pass PC. Можно как-то решить? RTX 2070

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Это скорее всего из-за самого приложения xbox. У самого такая проблема. Надо вырубать процесс "проводник" на период игры, тогда не будет вылетать. Загугли "фикс вылетов игр майкрософт" и скачай универсальный фикс. небольшая прога, которая по горячей клавише будет тебе вырубать и врубать "проводник"

Это через диспетчер задач нужно отключить xbox? Во время игры

Только Проводник нужно выключить? Или Xbox тоже?

нет, надо через диспетчер задач убить процесс "explorer", он же "проводник" по-русски. Потом восстановить через диспетчер задач, файл - запустить новую задачу - написать "explorer"

Думаю проблема из-за того что на одном аккаунте сидит много пользователей и денува периодически вырубает игру. Вчера всю ночь играл через купленный аккаунт привязанный к своему и не было никаких вылетов. Сегодня вылетает каждые 10-30 минут. Если открыть Просмотр событий то там через каждые 10 секунд предупреждение Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID, ну и дальше там зашифрованное название аккаунта.

это не может привести к вылету, ответят майки так тебе! сам тестил - это не влияет! а вот кривые настройки ХМП профиля памяти ещё как влияют!

Не, с настройками памяти лично у меня все норм, профиль 3200 без разгонов и прочего.

тоже самое, проводник не помог.
вылет когда садишься в тачку, и когда падаешь у комплекса..

Помогает иногда через консоль полностью переустановка xboxa всего плюс в настройках икса отрубить гейм панель

Новое на форуме Atomic Heart