Atomic Heart

7.7
()

Несколько новых скриншотов 4K от Atomic Heart

©

Mundfish выпустила несколько новых скриншотов из своего будущего FPS на Unreal Engine с 4, Atomic Heart. Эти скриншоты демонстрируют некоторые прекрасные игровые среды, которые геймеры будут исследовать.

Atomic Heart - это иммерсивный симулятор, шутер с файтинг механикой. Игра позволит игрокам повышать уровень своего оружия и способностей, а также будут использоваться системы крафта и лута. Кроме того, в игре будет несколько головоломок.

Спойлер

Игра также будет поддерживать эффекты трассировки лучей в реальном времени. Даты релиза пока нет.

ПК Скриншоты
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
72
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Захватывающая "боёвка", система крафта и сгущёнка - ещё больше деталей об Atomic Heart 20 часов на прохождение и финальная стадия разработки - подробности об отечественном боевике Atomic Heart Новый геймплейный тизер Atomic Heart
Комментарии (33)
Смотрится как то всё жутко.... но и одновременно круто. Давно хороших игр в стилистике хорроров не было. Надеюсь сделают всё грамотно.
Наконец-то хоть какие-то новости
Кто там кстати жаловался, что на Киберпанк 2077 предзаказ давно открыли? Выкусите-ка! На это чудо скрывающееся, кажется, чуть ли не с первых пререндеренных видео предзаказ открыт! XD

Интересно, сколько уже бабла настригли ребятки?)) Наверное, за столько времени и денег выйдет игрулина, которая поставит на колени всю серию Bioshock, а также все immersive sim'ы вроде System Shock, Prey, Dishonored вместе взятые.

Ух ты, на первые два издания даже скидку сделали! И правильно делают, ведь после релиза игры уже прошло изрядно времени... oh shi...( на самом деле непонятно, зачем нужно путать этими якобы скидками. Почему нельзя было сделать, как все прочие компании: Обычная версия - 2000, Делюкс - 3000, Супер-дупер-делюкс - 4000?)! Удивлён, что эти скидки не сопровождаются особым таймером, который даёт вам исключительное право считать себя самым везучим человеком на свете, ради которого выделили целых 12 часов 59 минут и 59 секунд, чтобы успеть забрать эту игру по невероятной скидке!

И вы только приглядитесь в эти бонусы за дорогое издание, да гениальность Кодзимы и он сам обзавидуются! Уникальная локация с удостоверением работника, портрет в бункере (прикиньте, если предзаказ сделалают/сделали 100 тысяч человек? А если полмиллиона? Ууух, всю игру обклеят фотографиями))), маска основателя и... о боже мой, доступ в приватный Discord-канал разработчиков! Интересно, доступ на день? Месяц? Год? Вечность?

Incredible! Amazing! Oh my dog!

-Raixs-
Лох не мамонт, не вымрет
Хороший арт-дизайн у игры не отнять :)
P.s. Не понимаю всех этих воплей по поводу предзаказа, так как геймплей игры уже показывали, про сюжет кратко объяснили. Студия вроде бы старается сделать что-то оригинальное, по крайней мере, сейчас игра "выглядит визуально" интереснее, чем все AAA-игры последних лет. А если ещё в сюжет или геймплей вытащат, то претендент на народную игру обеспечен. P.s.s. Люди, будьте добрее и играйте в хорошие игры.
Кажется, что это игра фэйк для сбора денег с предзаказов.
Нынче подобными скринами сыт не будешь.
Lurifytoito
Чего же фейк, если верить словам одного болие имение популярного Российского гейм журналиста который посещал их студию, у игры есть полностью готовый концепт сюжета, а большинство механик он так же описывал как готовые, хотя и не переставленные в роликах и пресс демо потому что они не совсем были готовы.
Уверен причина отсутствия информаций та же что и у большинства студий в этом году, карантин.
Долгострой когда он выйдет уже нафиг некому не нужен будет.
-Raixs-
Это стандартный набор для бейкеров (то бишь спонсоров) в большинстве игр которые были спонсированы на кикстартере и ему подобным есть подобные, как их назвать, программы лояльности, ну и у само продвеженцов тоже, конечно к последним не так много веры, но и они понимают что 20-30% за посредничество с кикстартер которые они потеряют это тоже деньги. Что касается стреч целей то они обычно лимитированы, 1000-100-10-5-1, в зависимости от сложности того что они предлагают. Что касается дискорд канала то обычно в течение всей стадий производства игры как правило для фидбека, ну и для стреч целей, корректировки всякое такое, после выпуска хз если честно, но думаю работают еще в течение года после выпуска.
Так что не знаю что вас удивляет конкретно в продвижение этой игры, это совершенна обычная практика, меня удивляет лишь их желания продвигать игру самим, конечно и игры кикстаретера имеют риски, но разницы между ним и самопередвижением по сути 0, кроме того что кистартер большая платформа для собственно кикстартера, так что она априори получает больше рекламы.
Ну а остальное скорей вопрос доверия, хочешь плати и получишь хорошую игру, либо с небольшой вероятностью компания закроется так и не получив достаточно денег (ну или просто обдурит всех, но это уже редкость в сравнение с первыми годами подобных компаний), когда посредники есть деньги как правило вернут, если нет то сами знаете на что шли, если те порядочные вернут, если нет то нет конечно.
как минимум любопытно
надеюсь игра всё таки в разработке а не как слухи ходят в поиске спонсора
Видимо игра как и большинство проектов этого года попали в производственный ад из за карантина, надеюсь что это не повлияет на выпуск игры, у игры много амбициозных задумок, но уверен они смогут их реализовать.
И о боги игра в разработке всего 3 года, если для вас 3 года это долгострой то скажите это тем кто все еще ждет полного выпуска Dwarf Fortress с 2006! при условие что разработку начали еще в 2002.
Просто откройте на фулл скрин картинки и увидите эту убогую графику что просто кринж. Игра будет что то на подобие we happy few ток на изнанку и с хреновым наполнением мира
Очень ждал новостей по ней. Главное, что разработка идёт, очень ожидаемая мной игра
Игра выйдет на PS4 и XBOX ONE?? Верится с трудом, два раза в год пара скриншотов??
Миша Мехарь
Отспыпать бабла не проблема, игра коридорная собрать пару уровней для показа не проблема, на сталкер вообще есть модер который локации в свои моды в одиночку делает
Пробел
И заметь что на пс 4 они дерут предзаказ в обход магазина псн, а на хбокс нет при том что на западе хбокс сравнительно популярен
Сколько наблюдаю я за этим проектом, так постоянно ловлю себя на ощущении, что игры на самом деле никакой не существует. Когда смотришь как другие студии представляют свои игры, ты видишь что игра присутствует. Здесь все как-то разрозненное, не складывается в общую картину. Просто красивые видео, красивые арты. В чем суть игры если она есть? Где комментарии разработчиков. Где это все что окружает игру? Кстати на сайте в предзаказе стояла дата релиза. Сейчас она отсутствует.
Долго, очень долго её пилят...
Держу кулачки за проект, который может стать толчком к возрождению больших одиночных проектов в отечественной индустрии.

Миша Мехарь
Миша Мехарь написал:
Это стандартный набор для бейкеров



Extor Menoger
Открыл, все еще крутой визуал. Или надо зум х10000 сделать, как поехавшие любят?
В игру надо уже играть а не фотки разглядывать
007Vergil
Смотря что для вас коридорная, говорят что только стартовая зона будет коридорной остальные будут свободными для исследования. Если уж так говорить все игры серий Драгон ейдж коридорные, но станут ли они от этого мение популярными, я лично сомневаюсь.
Но это ваше право верить в то что это все было для кеш граба, лично я склонен верить тому что говорят люди которым дали ознакомиться с игрой, не просто люди с улицы а те что действительно работают в индустрий игровой журналистики. К примеру у Алексея Макаренкова есть видео где он говорит о своих 4 часах игры в atomic heart в офисе разработчиков, а тут можно сказать только 2 вещи, либо у человека очень хорошие воображение и ему отвалили куча бабла за такой качественный пиар, либо он действительно был там и действительно видел что работа идет, но тогда уже при учете всего прогресса что разработчики сделали в создание это уже точно не поделка для денег.
Так что советую с ним ознакомиться если есть желание, оно почти 45 минут но думаю это не слишком долго. Как я и сказал это ваше право верить что это все было ради денег, меня лично не пугает тот факт что игра может выйти даже совсем коридорной.
А у меня странное предложение - не по новости:
Давайте играть только в хорошие игры, и главное - будем ВСЕ добрыми и человечными! :)
Да всё там нормально с разработкой. Видео игрового процесса уже было, разработка идёт, всё всем уже подробно "разжёвано", на discord можно зайти и увидеть обсуждения и пообщаться с разработчиками. Ориентировочно игра выйдет в начале следующего года.
Миша Мехарь
да макаренков типа играл но, уже середина года игра выходит на пс 4 и хбокс 1, а уже новые консоли на подходе да и предзаказ с ноября 2018 года без даты выхода в обход оф магазинов сомнительная вещь
007Vergil
Что сомнительная то правда. Но как я и сказал карантин поломал много дедлайнов, может у них просто нет возможности работать в офисе. Да и когда был объявлена разработка про выпуск нового поколения еще некто не знал. Но это не такая проблема, большинство игр еще выйдут на старом поколение, потому что обещали на нем.
Долгострой ещё тот конечно, но если хотя бы половина содержимого роликов будет в игре, я бы прикупил, надеемся что наши разрабы хоть как палка, иногда, да стреляют
Миша Мехарь
посмотрим новые консоли в ноябре выходят, посмотрим как запоют разрабы
kaban1000
у них сейчас сложности возникли с ИИ.
Было же в планах сделать очень интересную схему с ии противника, который будет реагировать на всё то, что делаешь по мере прохождения.
То бишь - адаптация мира.
зачем выпускать заведомо провальную игру?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.