Atomic Heart

7.7
()

Опубликованы новые скриншоты амбициозного ролевого шутера Atomic Heart

©

Создатель контента Джейми Моран опубликовал новую порцию скриншотов из Atomic Heart, амбициозного ролевого шутера в стиле BioShock, разработкой которого занимается российская студия Mundfish.

Новая порция скриншотов Atomic Heart как будто заново открывает двери объекта N3826, позволяя нам почувствовать все то напряжение, которое испытывает агент КГБ, за которого нам предстоит сыграть, выясняя детали неисправности этого объекта.

Образцом для создания концепции ретрофутуризма в игре Mundfish послужила литературная стратагема ухронии, чтобы рассказать нам об альтернативной версии Советского Союза, который в качестве новой технологической сверхдержавы решит перенаправить свои инвестиции с ядерного оружия на развитие кибернетики и робототехники.

ожидается, что Atomic Heart выйдет в 2022 году на PC, Xbox и PlayStation, с немедленным доступом к каталогу Game Pass.

Скриншоты
222
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 61

эти скрины давно уже мхом поросли.

118

тут сама игра поросла непонятно чем, из-за чего даже приблизительной даты релиза нет

12

2022. Демка есть, игра будет - всё супер. Не надо точной даты - она будет мешать творчеству и качеству.

14

Естественно затянули, у них судя по всему игры толком и нет, они с самого анонса игры одно и тоже показывают, эти изображения, как выразился человек выше, и в правду "мхом поросли"

-20

У этих хотя бы совести хватает не ставить левые даты релиза с предзаказами

32

Предзаказы эти ноунеймы открывали еще в 2018 году, обещая выпустить проект в конце 2019г, было даже издание за 4Круб.

Просто потом, видимо, сообразили, что одного рекламного ролика и посредственного ВР-тира в портфолио для "амбициозности" не достаточно, нужны весомые гарантии, так что спустя год от этой затеи отказались. Кстати, давно о них не слышно было, вроде рекламщики и пиарщики там всем заправляют, а тут такая пауза. Пора уже с чем-нить весомым всплыть, не датой релиза конечно, но хотя бы громогласно заявить, что в нашей воде нет холестерина, точнее, в нашей игре не будет NFT, тема то актуальная, о себе напомнят и плюсики соберут.

-6

обещали в 2021 в конце выпустить то бишь сейчас но нет

5

Эм, а демо версия тебя не смущает, которая была вполне рабочей? :D

11

Ля только бы у них всё вышло.

17

Хоть бы у них всё получилось,игра очень заинтересовала,куплю с удовольствием.

Вообще конечно российские разрабы в последние годы прямо очень радуют,ATOM RPG и ATOM RPG Trudograd, Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG (шикарные RPG) ещё же Pathfinder: Wrath of the Righteous ,очень надеюсь и эту доведут до конца,тем более что механики в игре оригинальные и интересные задуманы.

17

Это да, в сюжетные ролёвки наши могут. Очень хотелось бы годного Атомного сердца с интересной историей, фабула проекта заинтриговала

7
0

С Bioshock вселенной знаком? Игра реально смахивает на советский BioShock. Одна из любимых игр которые уже не помню сколько раз проходил и первую и вторую и третью часть. Особенно интересно будет тем кто ранее был знакомый с книгой "Атлант расправил плечи" Я ставлю эту серию игр в один ряд с такими шедеврами как ведьмак, fallout, half-life местами игра даже на скупую слезу прабирала Так что теперь очень интересно что получится у атомного сердца. Ибо схожесть велика. Жду с нетерпением.

0

Эта игра чем то отдалённо напоминает прикольную игру детства You are empty.

13

Лучше бы дату релиза опубликовали

7

Лучше бы игровой процесс показали.

7

Показывали. Пусть работают, без спешки.

3

Очередная порция скринов

5

Интересно, выйдет ли в 2022?

4

Сколько надежд, столько же и опасений. Очень необычно видеть СССР не декорацией для пост-апокалипсиса, а площадкой для научной фантастики. Можно заделать оригинальную историю или просраться игрокам в голову.

Никаких предзаказов, но жду с нетерпением.

4

Угу, тут точно без предзаказов. Но если получится годнота, как рассказывают, то точно к покупке

0

Ждём. Надеемся. Забываем.

2

Скриншоты нифига не новые. Вообще, странно, что разработчики уже почти как три месяца ушли в полную тишину и не подают никаких признаков жизни.

1

Как впрочем и вся индустрия в ноябре-январе, из больших релизов в это время как правило 2-3 игры, и столько же инди проектов. Невыгодно продавать в новогодние праздники.

А так они некуда они не денутся, получить инвестицию от Тенсент и уйти в подполье это было бы жирно даже для нашего игропрома.

0

Как тут заметили, часть скринов уже давно не новая.
На удивления не помню чтобы слышал что то о проекте на ТГА, было много всего, но не Атомик Харт. Надеюсь что проблемы только в темпе разработки, а не в чем то еще.

Хотя я и уверен что будучи спонсированными Тенсент у них не будет желания свернуть разработку, уж больно длинные руки у этих инвестиционных холдингов (хотя и хочется посмотреть на то как кто то украл деньги у большой компаний, просто ради смеха).

Ждем анонса даты релиза.

1

обещали же в 2021! уже 2022, а даже даты релиза нет

1

Затянули с выходом, игра может потерять актуальность

1

Скины блин одно и тоже, это буквально те же яйца с боку, они могли хотя бы новые локации показать, а так даже если игра существует - то видимо она будет страдать от однообразия пространства.

0
Комментарий удален

Да уж навороченная игра! Может быть это именно то что нам нужно? Ну типа что то свежее!

0

что еще один фаллаут? очень свежо. постапокалипсис и т.д.

-1

А что ты хочешь? Симс в стилистике Гигера что ли? Это не трудно просто попроси и упадёт на клычок опущенный Сморчёк...

1

не фига не понял. я сказал что что ты свежее увидил? типичный постапакалипсис, а тут с матрешкой. теже яйца только в профиль

0
Комментарий удален
Комментарий удален

хмм, откуда автор взял что игра выйдет в 2022, когда в карточке игры стоит прочерк (нет даты выхода), из пальца высосал?

0

Картинки есть, геймплея нет.

Даже в великом космическом долгострое СтарСитизен есть хотя бы несколько работающих модулей, а тут только картинки и синематики.

0

Был уже геймплей неоднократно.

3

ой да хватит этих скринов геймплей давно пора показать

0

Я думал уже играть давно

0

Затягивают с выходом. Или скрывают дату релиза, или сами не знают...

0

Да , обещанного три года ждут и ещё не факт , что игра вообще увидит анонс .... Сколько игр были со скринами и даже видео и всё оставалось на этом уровне ... Время покажет ...

0

что то заждались уже все этой амбициозной игры

0

Не знаю как другие, а я ее жду.

0

Обязательно куплю . не часто отечественные разрабы выкатывают хоть годные трейлеры .

0

Одно и тоже под другим ракурсом "новые скриншоты". Хоть бы геймплея завезли или инфы новой.

-1

Это же уже показывали.. Они вообще что, одни и те же скрины выкладывают?

-1

Лучше по роботам пострелять в Generation Zero.

-1

заепал этот сайт со своей дибильной рекламой....

-1

Будете гундеть то получите Киберпук 2, дайте время а если не терпится поиграть во что то новое создайте свою игру

-2

Ты забыл дописать еще, что не надо раскачивать лодку.

0

Забавно наблюдать, как фанаты сосалкера проецируют свои страхи на Atomic Heart 🤣 И геймплея нет, и не выйдет в срок однозначно, и разрабам доверять нельзя, ага.

-3

Переоцененно-нашумевший скорей всего, ибо кормят одним и тем-же.... видимо ничего от игры ждать не стоит, ибо в 22 ей лучше не выходить... почему? Сталкер блин почему -_- ... он её в говне утопит... А затягивание еще на один год, то-же ничего хорошего не даст... короче Эпик Фейл с этой игрой.

-5

Игра какая-то наркотская

-21