на главную
об игре
Atomic Heart 21.02.2023

Отправляемся в Лимбо вместе с релизным трейлером второго дополнения для Atomic Heart

Динамичный шутер Atomic Heart с необычным сеттингом ретро-футуризма и разнообразными способностями в духе серии BioShock вышел еще в феврале 2023 года. Несмотря на то, что это был дебютный проект студии Mundfish, разработчикам удалось создать кинематографичный сюжет в полуоткрытом мире с запоминающимися персонажами. Спустя почти год с момента релиза, для Atomic Heart выходит уже второе сюжетное дополнение. В честь этого события авторы игры опубликовали зрелищный трейлер DLC с подзаголовком "Узник Лимбо".

Новый трейлер частично погружает нас в альтернативный мир Лимбо, созданный арт-директором студии Mundfish Артемом Галеевым. Главный герой Atomic Heart попадает туда в ходе событий дополнения, которое развивает историю оригинальной кампании игры. Там вас ждут безумные испытания, новые области, доступные для исследования, и перевернутая логика привычного мира.

Оказавшись в самом центре стремительной боевой феерии, игроки столкнутся с удивительными врагами, разобраться с которыми поможет уникальное оружие. А чтобы раскрыть тайны Лимбо, узнать прошлое Майора и попытаться освободить его разум, игрокам поможет воплощение Близняшки, бывшей возлюбленной жены П-3. Во время динамичного приключения игрокам также предстоит собирать яблоки, чтобы разблокировать навыки и оружие, а также золотые монеты, чтобы получить до 7 уникальных скинов оружия, которые можно будет использовать в основной кампании.

Кроме того, разработчики сообщили, что оригинальный саундтрек Atomic Heart обзавелся уже четвертым по счету альбомом, который доступен на популярных стриминговых площадках. OST Vol.4 будет включать в себя все музыкальные композиции из нового дополнения.

Отправиться в новое приключение по причудливому миру Atomic Heart можно уже сейчас на ПК через VK Play и Steam, а также на консолях PlayStation и Xbox. В честь выхода сюжетного дополнения на некоторых цифровых площадках на сам экшен-шутер и сезонный абонемент действует скидка до 50%.

Комментарии: 161
Ваш комментарий

Я абсолютно ни на что не намекаю :)

140

подскажите где запастись успокоительным... Грёбаные яблоки!!!

8

ага, я то-же призадумался🤣🤣🤣

3

Иногда сигара — это просто сигара.

20

Пропущу пожалуй. Подобная наркомания никогда не нравилась, что в фаркраях, что в прочих играх.

55

А что он сам подержать не может?

-12

Мне в принципе игра не понравилась. Какой-то всратый сеттинг.

-16

Всё лучше ссаного прея от аркейн с безвкусной дженерик космической станцией.

P. S. Ржунимогу. А ты любитель "протокола КAЛА" и "очередной дрочильни в стиле фар сру без пух потому что у нас руки из жопы". Лол тебе ли говорить о сеттинге.

-5

Дак ты сравнивай напрямую с конкурентом с биошоком.

-2

Трек в студию плиз. Блин походу придётся и вк купить её

30

Коротко о трейлере: Мы входим в вагину и начинается веселье!

22
12

Да музон классный!Да и допка норм так!

0

у меня скорость маленькая почему-то

0

лучше уж не играть чем ставить vk play 💩

-14

лучше играть вообще без лаунчеров, чем ставить всякие стимы, клубы и прочюю ересь.

0

Игра весит 95 Гиг а демка 43 Гиг это что в демке половина игры))

2

С твоей логикой можно дойти до того, что лучше играть вообще без компьютеров... Компы это ересь!

0

Странно, её звали Лимбо, такие у них имена!

5

Как будто я бухаю в ресторане

А русская красотка в сарафане

Стучит на барабане

Мотив моей страны.

6

Карусель! Карусель!)) И Гусь на месте! Страна молочных рек и кисельных берегов. ЗБС!!!

5

Херня а не дополнение!!!

4

Чо у неё с рукой, поломатая?

Спойлер
3

Ну...скорее нет. Чёт, наркоманией веет. Забавно конечно выглядит, но что-то не моё. Музыка зашла.

3

Прикольно, на констрасте после 1 мрачного длц

3

Не, длц 1 не мрачное а хорошее жена жива все живы 2 хоть имеет радужную обёртку но по-сути мрачная так как жена мертва Сеченов мертв

0

5 минут попрыгал и закрыл. Не моё, когда-нибудь потом. Уж лучше первое длц перепройти.

3

Под какими бутиратами разрабы пилят эту игру?

2

Ладно, пора завершать с этим бардаком. Вообще, я поддерживаю, когда авторы в дополнениях экспериментируют и пытаются выяснить, на что способна их игровая основа. Но «Узник Лимбо» вызывает лишь бескрайнее неприятное удивление. В качестве новинки и главного блюда выступает серфинг: забавная, но не выдающаяся система. Однако что авторы сделали со сражениями… У меня к оригиналу были вопросы, но дополнение разламывает остатки механики и предлагает битвы, вызывающие лишь тоску. Сюжет едва ли что-то развивает, а события по традиции пересказывают, а не показывают. Честно говоря, я не вижу никаких причин для существования дополнения. «Узник Лимбо» интересен благодаря разве что визуальному стилю, а во всем остальном это непонятная и бессмысленная добавка к Atomic Heart. На ее фоне даже «Инстинкт истребления» не так плохо смотрится, что уже говорит о многом

2

DLC на 2 часа в основном платформинг + навалено лора - многое становится понятно, но есть большое НО...геймплея Atromic Heart здесь нет. Это триповый рогалик и в конце DLC где ты всё-таки выбираешься из лимбо тебя предательски провожает лого Atomic Heart под трек, который завершает DLC.

неприятный осадок, будто тебя обманули. наверно в этом есть логика - тебя ведь "отпустило". Так оно и бывает после трипов. Иногда грустненько. И вообще хорошим решением было бы выпустить сразу полноценную историю объединив всё не в 4 а в 2 DLC - зато полноценных, чем ждать по пол-года продолжения каждой из двух уже вышедших. А то только разыгрался, а тебе уже пинка и на выход.

Это как в Южном Парке была серия про игру Heroin Hero где ты гоняешь хмурого и пытаешься поймать дракона который тебя тролит, но поймать его невозможно. Вот также и тут - гоняешь по этим горкам как чёрт в ожидании хотя бы часика геймплея в реальном мире, но...не будет никакого геймплея в реальном мире)) можно только вернуться в Лимбо и позадротить там еще чуть чуть по горкам))

2

Выручка с продаж пошла на вещества?!)

1

на путевки в плантации Колумбии :)

1

У меня воспиталка в детсаду была точно как на первои фото.)))

1

Глянул трейлер с эмоциями что я смотрю чью то шизофрению.и ведь людям нравится такое.прям грядёт сюжет фильма"Идиократия".

1

Снова вой мамкиных пирожков и непризнанных гениев в комментах) Да не покупайте и всё) А я куплю)

1

Короче второе ДЛС тупо платформер в лимбо,жаль я надеялся на что то большее.

Печально что не сделали длс с близняшками что бы за них можно было играть.

0

заранее выкачал вчера игру, затем сегодня ещё 30гб dlc скачалось, потом проверка и после этого игра начала зачем-то скачиваться заново аж 95гб !

0

Сначала в Грёзы из HSR, потом в Лимбо в АТ. Интересная будет неделька.

0

Так себе ДЛС за полтора часа прошел.Конечно есть еще типа другие этапы конкурсов,но нет спс мне финала на гусе хватило там управление на клаве просто ужасно.

0

Пушка бомба ракета прилетела))

0

А как там с багами? У меня в первом DLC пару раз были баги, из-за которых приходилось перезапускать уровень (после убийства всех врагов/босса не открывались двери и подобное). Здесь стоит ждать патч первого дня или критических багов нет?

0

Кнопки не всегда срабатывают в горках с гусём.

1

Почему то не нравится мне эта локация ну никак, еще и с этим громадным акцентом на платформинге. Надежда лишь на сюжет, только ради него DLC буду проходить. Геймплейных изысков не жду, в этом плане больше люблю по лабораториям полазать, заметки почитать...

0

Отлично,как раз на выходных пройдем

0

Гусь ... Гусь это топ в конце.

0

DLC под дунькой? Если брать обычную стандарт версию игры , её можно накатить? Или уже все ДЛС того?

0

можно купить обычное издание игры а потом купить длс и всё будет работать

0

Ну и нахрен оно надо мне переплачивать за ДЛС считай по стоимости самой игры??? Мне легче по скидке купить голд издание тогда ... цель вопроса звучала в другом , то что можно ДОКУПИТЬ и так понятно.

0

Словил флешбек Far Cry 3 Blood Dragon

0

FarCry там даже не пахнет

-1

Какое то всё детское мультяшное

0

вчера приобрёл игрулину. скачал процентов 40. сегодня нажал продолжить загрузку, игра начала заново качаться. наверно из-за выхода длц. очень нравится вк плей. всем советую. так неожиданно и приятно заново перекачивать десятки гыгабайдаф с инетом 15 мегабит. каеф

0

Не мля, я столько не выпью!

0

вот это трейлер, безумство в Judas прям горит от стыда:D

ешь карамельки и смотри не подавись.

0

У меня вопрос. А что, в этом длс, ачивок(достижений) нет? Странно..В первом их было 9, все выбил. Знает кто, в чем фокус? Спс

0

ну что за наркомания пошла???

0

Я теперь жду продолжения этого Длс. Мне больше интересно следить за сюжетом после длиной концовки. Мне это концовка кажется более интересной, и она мне понравилась больше. Поэтому я хочу, чтоб третье дополнение ориентировалась на длинную концовку и чтоб оно продолжило события второго Длс.

0

Я бы хотел историю дальше играть, а не событиями до основного сюжета развлекаться. Финала было два, вот сделали б они и два продолжения, отталкивающихся от двух вариантов концовок базовой игры.

0

ты че псих что ты нисешь шизоид дополнения продолжают обо концовки игры

0

Атомное Сердце классная игра, очень понравилось и первое ДЛЦ очень хорошее получилось, второе по настроению, для любителей попрыгать много, но в принципе хорошо.

0

Не скажу, что прям ждал ДЛС из-за наркоманского бреда, но понимаю, что скачиваю щас обновление с энтузиазмом. И очень надеюсь, что для контраста они сделают и мрачное ДЛС потом.

-1

Это самый мой худший игровой опыт за 33 года. В такое отвратительно дерьмо я ещё никогда не играл. Именно с точки зрения геймплея. Ужасное дополнение, хочу узнать сюжет но играть в этот хлам вообще 0 желания.

-1

Да мне вообще ничего в геймплее не понравилось. То есть все остальное сделано хорошо, дизайн, звук, раскрытие важной части истории и тд. Но геймплей реально ужасен. Ладно, фиг с ним. Я думаю что они по отзывам и обзорам поймут, что эксперимент полностью провалился)

0

Что я сейчас увидел? Это шиза какая то?

-1

если будет секс то круто, если нет то днище

-1

где в гейм пас? у меня максимальное издание

-3

в геймпассе ты его не найдёшь, только в сторе. Впрочем если у тебя максималка то DLC само должно скачиваться

3

У меня куплена в Xbox PC - Голд версия, первое есть дополнение, а второго нет :(

-2

а тебя есть возможность его купить? просто у меня есть возможность его купить только зачем если оно и так должно быть у меня

-1

такая же ерунда. есть атомик пасс, но длс продается только отдельно

0

Что-то вообще не привлекают их дополнения. Ну ладно 20 минут побегать, ну 40. А что дальше. Вся эта кислота и дикуха наскучивает в одном только трейлере. Какая-то деградация идей у разработчиков.

-3

Да тут наоборот, оригинально вполне, хорошо забытое старое, но то что это максимум на час-два, это да, глаза вытекают, сюжета как такового нет, одна вода, однотипно, странная подводка, можно было бы это длс сделать как последнее, а не 2-е.

5

Опять сервера Vk лежат, основная игра скачалась с полной скоростью, дополнение 155 кб/c. Топ

-5

Мммм, платформинг.... Бабадзаки и разрабы Only up были лвл дизайнерами? Попади на миллиметровую текстурку, либо упадëшь в самый низ))

-6

я не играл потому что купил 4090 в свое время и все жду ртх лучи хаааа

-7

Когда релиз в Стиме РФ, от фактически российской студии?

-10

Почему честный и трудолюбивый фермер , целый год растивший свои овощи , должен отдавать треть выручки наглому и жирному директору рынка , только за то , что он предоставил грязный и раздолбанный двухметровый прилавок у себя под крышей ?

-3