Создатели российского шутера Atomic Heart показали новый кадр из предстоящего трейлера

©

В своих социальных сетях российская студия Mundfish сделала небольшое обновление по-предстоящему шутеру с элементами RPG Atomic Heart. Уже август, до конца года все ближе, а по игре не было слышно уже очень давно и возможно в ближайшее время это изменится, ведь судя по всему создатели работают над новым трейлером, кадр из которого они опубликовали сегодня.

Первый план ближайшего трейлера:)

Как видно из картинки, готовящийся трейлер будет длиться около 4 минут, но совершенно не известно когда его планируют показать публике. Остается надеяться что премьера не за горами, и быть может в этом ролике нам наконец то назовут точную дату релиза.

Atomic Heart — российский шутер с элементами RPG, анонсированный еще в 2018 году. События игры разворачиваются в альтернативной версии СССР. Игрокам предстоит взять на себя роль агента КГБ, которого посылают на секретное спецзадание.

Atomic Heart создается для ПК и актуальных консолей. Релиз шутера запланирован на конец 2022 года.

Скриншоты
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 120

в отличии от сталкера, эти ребята хоть что то показывают)

118

А Рокстар например, они разве что-то показывают? Вплоть до релиза молчат. Да и зачем показывать игру то, чтобы все раскрыть, на релизе все можно увидеть и ознакомиться.

0

Сейчас это ничего не значит. По киберпанку тоже много чего показывали и рассказывали.

25

А раньше почти все игровые конторы чуть ли не до самого выхода игры особо ничего не рассказывали и не показывали. А если и была инфа,то мизерными порциями.

9

а ничего что роки показали трейлер гта 5 на движке игры за 2 года до релиза?
+ тонна всяких сливов карт и прочего . вы глупости то не говорите, зато сталкер мы получили пару батонов и пре рендереный трейлер и тонну обещаний. Я как фанат сталкера, жду его не первый 10 лет и вкурсе событий.

1

о киберпанке причали на каждом углу и тогда уже можно было задуматься, что что-то тут не так. а наши ребята просто не дают о них забыть, но при этом не проводят грандиозные рекламные компании + в отличии от киберпанка мы получили уже чистый геймплей не один раз уже и уже можно оценить игру.

-3

Сейчас как никогда нужны наши годные игры. Давайте, братцы, не подкачайте!

52

Из ААА пока ни одного не было годного, про ІLL и Atomic Heart током ничего не ясно. Но по увиденному, реиграбельности не будет в отличии от Сталкер 2

-17

Про Ждалкер 2 мы вообще ничего толком не знаем ещё, так что реиграбельность точно под вопросом.

14

это как из увиденного можно понять, какая будет реиграбельность?))) Тем более как можно сделать вывод, чтоона будет хуже, чем у еще не вышедшей игры сталкер 2???

7

С отношением ПЫС к нам, игрокам, идет сталкер 2 лесом, только торрент эдишн.

3

т.е. не лесом всё-таки. играть-то в него собираешься.

6

Пройдём игру на показов геймплея. )

-2

и что ты показал?))это не доказательства существования игры. Ву конг тоже показывали, а игры не оказалось. Много кто что показывает, в итоге просто ролики

-30

Хоть так ни то что stalker 2. Хотели выпустить полноценную игру в апреле 22 а роликов геймплея по сегодняшний день нет, небыло и не будет

22

Конечно, она же еще не выпущена.

1

Ну тут хоть кадр из предстоящего трейлера, а не наоборот как у балаболов из GSC

7

О, ежегодная рубрика, один кадр, один скриншот от создателей Atomic Heart, спасибо за внимание, ждем вас на следующий год с тем же самым

5

Я думаю Метро скорее выйдет.

4

Искренне надеюсь что это не просто шутер, а имерсив сим.

3

Ребятки, может кто не играл-пропустил, есть такая игра "You Are Empty". Да, местами корявенькая, но с огромной душой. Тоже про СССР. Музыкальный ряд, атмосфера, потрясные виды - всё присутствует. Поиграйте. Может понравится :)

3

Было дело в своё время, норм зашла.

0

тульских пряников не хватает

2

А почему не ксерокопию фотографии скриншота? А если серьёзно, то игру жду. Но не думаю, что ее стоит ждать "на конце 2022 года". Всё таки проект претендует на звание ребута всей игровой индустрии РФ, а к этому нужно готовится. И очень сильно готовиться, чтобы жидкого не давануть. Но по тому геймплею, что есть в открытом доступе, создается впечатление, что у разрабов таки получается что-то стоящее.

2

Новый. КАДР. из. предстоящего. ТРЕЙЛЕРА.

2

Если показывать по кадру в месяц, то так резинуможно тянуть лет 5:))

1

Разрабы сталкер 2 с 2019 года уже так живут))

15
-2

Ну если считать с первого анонса второй части в 2011 еще на X-ray 2.0, то да. Даже 12 лет получается

0
Разрабы сталкер 2 с 2019 года уже так живут))

Это как-то оправдывает AH?

0

Перенесут на 2023 полюбому.

1

А, в 2023 перенесут на 2024 полюбому.

-8

Скорей бы она уже вышла!

0

Очень хочется надеятся что всё получится и игры выйдет достойной, очень жду её.

0

Вы подвели нашу страну и Игровую Армию. Вы не изволите до сих пор выпускать Atomic Heart. Игры вроде Atomic Heart нужны нашей Игровой Армии теперь как воздух, как хлеб. Роберт Багратуни дает по одному скриншоту в день, а Евгения Седова дает скриншоты по одной, по две штуки. Это насмешка над страной, над Игровой Армией. Нам нужны не скриншоты, а Atomic Heart. Если Mundfish думает отбрехнуться от страны, давая по одному скриншоту в день, то жестоко ошибается и понесет за это кару. Прошу вас не выводить правительство из терпения и требую, чтобы выпускали скорее Atomic Heart. Предупреждаю последний раз. СТАЛИН.

0

А российском регионе будет доступна?

-3

Её Российская студия и разрабатывает

1

В заголовке написано: "Создатели РОССИЙСКОГО шутера Atomic Heart..."

0

Может и не быть, финансы на разработку идут не из россии. На пред.заказе могут и русские субтитры верезать, не говоря уже про озвучку

-5

И че? А как обладатели плоек и иксящиков её купят, когда соответствующие сторы не работают. Российская игра не доступна для россиян)

-2

А издатель игры тоже российский???

-2

Я думаю что Atomic Heart уже давно существовала в виде проходимой демки инди шутера, пару лет игру допиливали на энтузиазме, и тогда геймплей 20 минутный нам показывали. Иначе бы они не привлекли инвесторов из Tencent и Gaijin. Ну а когда финансовый вопрос закрыли, то амбиция прибавилось, разработка вышла на новый уровень. А вот у говнялкера дела идут ужасно. Майки как то добавили до кучи в бесплатное по подписке. А выйдет или нет не суть. Григорович пытался лохам продать предзаказы "ограниченного цифрового!!!!! издания" на не существующую игру, потом пытался открыть крипто биржу, чтобы продать лохам шкурки с nft метками. Вообще по комментам людей, не понятно почему они сравнивают эти игры. У них разные условия разработки.

-3

Но сравнивать игры по условиям разработки, могут только дети

2

Не строи из себя идиота =), а то выглядишь как жалкое сыкло...

-1

как щедро. аж целый кадр. я им тоже денег аж целый полтинник кину.

-3

когда показывают одну картинку, вместо нормального трейлера или вообще просто спокойного разрабатывания игры не отвлекаясь ни на что - это говорит ровно об одной вещи. ИГРА НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Там ниче не происходит, либо происходит ООООЧЕНЬ медленно, что они вынуждены показать что типа они чета делают. Это обычная психология.

И учитывая что это ноунейм студия.... я бы уже списал со счетов эту непонятную вещь. Никогда отечественный разработчик в лучшие свои годы не выпускал нормальных игр. Но сейчас конечно да, в кризисы, в нестабильности он тут же выпустит супер игру)

-4

Люди думать разучились, почти всегда с пеной у рта и без доказательств защищают то что выдумка.

-8

я думаю при текущем развале индустрии просто все адекватные уже ушли. Вот и слышим одних школьников, а они всегда были глупые

-9
Никогда отечественный разработчик в лучшие свои годы не выпускал нормальных игр.

Выпускал. И да, было бы моим мнением, если бы у выпускаемых игр не было довольно больших фанбаз.

4

Сразу вспомнил санитаров подземелий))))

1

Просто большинство специалистов ушли или в онлайн дрочильни или делать игры на телефоны.

1

Конкурировать данная игра точно не сможет с украинскими проектами Метро, и S.T.A.L.K.E.R. Да, официально новый геймплей давно не показывали, и по сути ничего не известно по Atomic Heart. 22 минуты показали, но смонтировать такое не проблема. Сталкера 2 показали меньше по времени, но по сути такой же ролик. Что в первом случае, что во втором, ничего непонятно. Но если со Сталкер 2 проблем точно не будет, так как Первая трилогия пользовалась и пользуется огромной популярностью, 15 лет моды делают на базе. Аналогично и со Сталкер 2 будет. С Атомик Херт не все так однозначно, это больше картинка и одиночка на условно свободных и больших территориях. Но на фоне совка никто не вывезет ничего. Это типичная одиночка, в которой просто ничего не будет кроме сюжета. На счёт Сталкер 2 вообще не сомневаюсь.

Украинцы создали 2 крупных вселенных, Сталкер и Метро. А вот у РФ, нет никаких крупных игр подобного плана. Поэтому очень сомневаюсь, что выйдет пробить потолок. А Сталкер 2 таки вполне сможет.

-4
Конкурировать данная игра точно не сможет с украинскими проектами Метро, и S.T.A.L.K.E.R

С чего вдруг? Норм конкурент, если судить по видосам.

по сути ничего не известно по Atomic

Так если тебе нечего не известно, с чего ты взял что данная игра не сможет конкурировать?

Это типичная одиночка, в которой просто ничего не будет кроме сюжета

тебе же нечего не известно, так с чего ты это взял?

Украинцы создали 2 крупных вселенных

Всего две игры? Для 40 миллионной страны? Как то мало.

-2

You Are Empty,The Sinking City,Казаки,Collapse,Sherlock Holmes(сбился со счету),Анабиоз: Сон разума,Xenus: Точка кипения,Party Hard1-2,В тылу врага1-2.А игры в которых участвовали студии из Украины вообще не перечислить.Теже юбики игровой офис так и не открыли в России.Только по маркетингу.

3

You Are Empty- говно,

The Sinking City - Скучное говно

Казаки - скучная стратегия

Collapse - полнейшее говно

Анабиоз: Сон разума- не играл,

Xenus первый в свое время был норм, второй лютое говно. Оби игры до чертовщины были забагованными. Игры, прошел и забыл.

Party Hard -игра для любителей неинтересных пикселей, отдельный жанр, который только может конкурировать с таким же жанром.

Ты перечислил игры категории с, игры которые не могут конкурировать с играми запада.

Игры, которыми забит весь стим, игры которые не на слуху человека, который знает много о играх.

Поэтому повторю свой вопрос, всего две игры для 40 миллионной страны?

Именно сталкер и метро, те игры за которые не стыдно, Именно это те две игры которые интересные и атмосферные. Я могу про сотни российских игр писать, которые тоже или говно мамонта. Поэтому я задаю вопрос, Всего две игры что что смогла создать страна?

-11

Ну а для 140-145 миллионной РФ? Ведь в РФ ничего подобного нет, Атомик Херт пока на листе существует и с 22 геймплейным 2-х летнем видео. В любом случае почмотрим на релизе что выйдет с этой игры ну и со Сталкер 2

4
Ну а для 140-145 миллионной РФ?

У нас игровая индустрия однопользовательских ааа игр мертва, их просто не создают.

В России более развит мобильный рынок, все специалисты там.

А к тому кто нечего не делает, придираться невозможно.

ну и со Сталкер 2

Если вообще выйдет.

Если что у него все также как и у Атомик.

-5

Игра про СССР от страны, которая направляется в совок уверенно.. гениально..

-4

Но они об этом не знали

-3

для дегройдов. в ...совке... был социализм. ну до того как начали перед амерами булки раздвигать. сейчас уверенная диктатура. погугли не разумный разницу. прежде чем писать то о чем не понимаешь.

-2

Кто не хочет совок, тот будет подметать улицы Магадана без совка

4

выйдет редкостная дресня

-5

В связи с последним событиями, как бы игра от Российских разработчиков не получила бойкот от иностранных игроков, не хотелось бы.

Этой игрой наши разрабы могли бы возродить игровую индустрию Однопользовательских, ААА игр.

-6
Этой игрой наши разрабы могли бы возродить игровую индустрию Однопользовательских, ААА игр.

Эмм... последний дум, киберпанк, дайн лайт, элден ринг, фар край 6 - это не однопользовательские игры? Многовато ты всего возлагаешь на отечественную студию.

В связи с последним событиями, как бы игра от Российских разработчиков не получила бойкот от иностранных игроков

Где ж вы такие берётесь? Кто? Почему? Зачем? Какой бойкот? Больше прокремлёвских блогеров или телевизор смотри, будешь вообще думать, что вокруг России одни шакалы собрались, которые то и думают как бы только что-то запретить или бойкотировать.

0
Эмм... последний дум, киберпанк, дайн лайт, элден ринг, фар край 6 - это не однопользовательские игры? Многовато ты всего возлагаешь на отечественную студию

Я имел ввиду индустрию Однопользовательских, ААА игр в России, забыл дописать.

Где ж вы такие берётесь? Кто? Почему? Зачем? Какой бойкот? Больше прокремлёвских блогеров или телевизор смотри

Где же вы беретесь? А ты лучше просто свою голову включи, у нас уже нельзя многие игры купить, все больше и больше отказываются нам продавать свой продукт. И закупать те же природные ресурсы, Так что мои опасения вызваны не на пустом месте. Так что снимай свои розовые очки, и иди в одном направлении с прокремлёвскими блогерами и телевизором с Соловьевым, у вас одно направление.

0
все больше и больше отказываются нам продавать свой продукт

Причинно-следственную связь улавливаешь?

0

Надо на государственном уровне спонсировать разработку игр. Есть ФондКино, который безвозвратно выделяет 3 млн. долларов на приключение какой-то клуши. Надо создать ФондИгры, давать деньги талантливым разработчикам, сидящих без дела. Делать игры про войну в Сирии, ничем не хуже Call of Duty. А можно вообще замахнутся на GTA Москва. Понимаю что до талантов Rockstar как до Луны, но подобие Saints Row или другого клона... Не потянем?

-14

Потянуть вполне можем, т.к. разработчиков толковых полно. Но есть пара моментов;
1. Нету лидера объединяющего проект во едино. Главы студий у нас слабо компетентные.
2. Есть нечистые на руку управленцы, у коих приоритет на получении денег, нежели выполнении работы.

1

Нет ничего сложного сделать хороший военный шутер по типу CS GO с нормальной системой импакта и российским оружием. Стрельбу через хитсканы и модели оружия можно сделать на изи на современных движках. Сервера в России с минимальным пингом и вменяемый античит. Свои турниры по своей же игре. Уверен получилось бы ничем не хуже валоранта и контры. Только важно задействовать в разработке ребят, которые знакомы с шутерами и киберспортом.

0

как думаешь почему в России даже в лучшие годы не было выпущено ни одной нормальной игры? Ну вот почему? Почему весь мир что-то изобретал, и только Россия, там Иран, Саудовская Аравия и прочие страны непонятно какой культуры - не выпускали НИ ОДНОЙ нормальной толковой игры?

-10

То есть в России не выпускали такие замечательные игры как Ил-2 Штурмовик, серия Sudden Strike, Блицкриг, Warfare, Шторм, Silent Storm, Космические Рейнджеры, Parkan, Lock On (сейчас DCS World) и другие?

4