Впечатления от игры
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Странно, что про такую замечательную игру нет ни одной темы. Audiosurf показывает , что и инди игра может быть крайне интересной и затягивающей. Яркая картинка и оригинальная задумка, заставляют возвращаться в игру снова и снова, наслаждаясь отличным геймплеем и любимой музыкой.
Fatboy Slim - Ya Mama на Ninja Mono заюзай)))
да ещё и с Iron Mode эт ваще жесть!, до конца не доедешь.
Я предпочитаю вставлять в Audiosurf веселую и энергичную клубную музычку... Советую
Играл, вставлял все подряд...
Сейчас проехался под Terror Masta-Braindestruction. Реал.
жесть - зарубить туда блэк митал > 400 ударов в минуту - не шутка
Я предпочитаю вставлять в Audiosurf веселую и энергичную клубную музычку... Советую
жесть - зарубить туда блэк митал > 400 ударов в минуту - не шутка
Заинтригован :) А что за игрушка? Ссылочкой не поделитесь? ;)
Сейчас проехался под Terror Masta-Braindestruction. Реал.
Это по стилю не Terror случайно или я ошибочно сужу по названиям исполнителя и трека? :)
иногда катаюсь под Nu-Metal,надолго игра не затягивает
Вот вам ещё подобная игрушка в формате флешки:
http://www.viceland.com/se/v2n2/htdocs/zombiegrinder.swf
Только Винамп врубать не надо, там уже свой закачен музон, тоже сделанный под ритм игры :)
Признавайтесь, кто играет цветными персонажами? Или дальше моно никто не продвинулся?
Кстати, на этой неделе на радио 4 песни Girls against Boys с новыми возможностями - 4 ряда, в 3 раза больше белых блоков, моно-песня с интересными возможностями, песня, где для 1 совпадения нужно 5 блоков плюс фрирайд с видом от первого лица.
народ, где можно скачать Audiosurf? Только не через стим...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл в Audiosurf? Какие ваши впечатления? Какую музыку использовать в игре?