Babylon's Fall выйдет в начале марта

©

Предстоящая кооперативная ролевая игра Babylon’s Fall от Platinum Games и Square Enix получила новый трейлер на The Game Awards 2021.

Кроме того, Square Enix подтвердила, что Babylon’s Fall выйдет 3 марта для PS5 и Steam, а ранний доступ начнется 28 февраля для тех, кто оформил предзаказ на игру заранее.

Вот заявление вместе с трейлером, которое даст немного больше контекста трейлеру, который вы можете проверить ниже:

В BABYLON’S FALL игроки становятся группой воинов, известных как стражи, связанных с особым снаряжением под названием Гробы Гидеона, и бросаются в одиссею, чтобы преодолеть титаническую Башню Вавилона, в которой спит великое наследие. В дополнение к оружию, которое держится в обеих руках, персонажи могут использовать силу своего Гроба Гидеона, чтобы экипировать еще два, что позволяет комбинировать до четырех видов оружия одновременно. Возможности различного снаряжения также привнесут бесконечные вариации в стратегию. Визуальные эффекты игры достигаются с помощью недавно разработанного "стиля рисования", чтобы создать уникальную фэнтезийную обстановку с эстетикой средневековой масляной живописи.
Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0