Back in 1995

7
()

Ретро-ужастик Back in 1995 выйдет 29-го апреля

Японская игровая индустрия, блиставшая на рубеже 80-90-х годов, а теперь находящаяся в относительном запустении, ностальгирует по тем золотым для неё годам, и периодически пытается вернуть геймеров в те времена, предлагая им соответствующие игры. В качестве типичного примера можно привести ретро-ужастик Back in 1995, который появится в Steam 29-го апреля.

Игра позиционируется как предмет вожделения для всех, кто скучает по временам PlayStation 1. Насколько можно понять, перед нами не порт старинной игры, а грамотное подражание, со всеми вытекающими последствиями в виде сложного геймплея, низкого разрешения текстур, а также заточенности под геймпад.

Сюжет игры повествует о некой катастрофе, накрывшей весь город, из-за которой пропала дочь главного героя. Собственно, в ходе игры нам нужно будет эту самую дочь искать, а также разбираться в причинах этой катастрофы, которая, похоже, носит мистический характер. Головоломки также в наличии.

Стоимость игры пока ещё неизвестна.

14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Back in 1995 - датирован консольный релиз ретро-хоррора с графикой в стиле первой PlayStation, выйдет даже на PS Vita Back in 1995 для Nintendo Switch получила дату релиза Back in 1995 - хардкорный хоррор с графикой в стиле первой PlayStation анонсирован для консолей
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Combat Snail

Весь ужас игры - в графонии?

4
gloccc

Выглядит крайне интересно . Не смотря на графику такие игры уже давно не выходили . Сейчас подай всем тупых скримеров типа аутласта

3
All Ah Ed In

95 год уже стал ретро?? Пойду отложу пенсию на гроб.

1