Делимся впечатлениями от игры
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сделали б лучше реальную игру-экшн! Графа какой то прикол((( Когда в первый раз услышал про игру (не видя ни скринов ни видео) подумал: УААААААААААААААА СУПЕЕЕЕЕЕР!!! Вот это класссс! Смогу поиграть за любимых героев и погрузится в реалистичный мир трёх (ну или более) периодов времени. Когда увидел картинку и прочее воспринял как не смешную шутку, мысли о покупке отпали как то сразу!((( Увы! Ну это моё(!) мнение.
Игра нормальная
графика (мне лично нравится)
гемплей не могу понять т.к английский я не учу. Выйдет локализованная или хотя бы ДОСТОЙНЫЕ субтитры, то посмотрим.
игра так же хороша как и фильм!! концовка просто потрясающая!! ну и как всегда в стиле BTTF нас ждет продолжение 8)
Давненько я в квесты не играл..
но все таки ожидал чего то большего. Лучше наверно фильм пересмотреть
Что могу сказать?Прошел игру минуту назад=)
Скажу прямо,как игра твердая 5,именно квестовая часть(игровая) как и у всех игр подобных серий-"принеси это,сделай то,нагадь тому,скажи этому",но вот я считаю(лично моё мнение)что она просто великолепна в плане роликов,и как продолжение фильма они отлично сочитаются,особенно в 5 эпизоде концовка вообще захватывающая(в плане саундтрека в титрах),очень долго ржал,когда появилось аж 3 Марти из будущего,и конечно эпичная фраза под самый конец "Удиви меня"(как любят американцы во всех фильмах),но при этом ничего плохого не вижу...
И конечно я думаю(просто ппц какое сильное предчувствие)что полюбому будет продолжение,т.к. на это намекает надпись после титров,да и мне кажется ТТG просто так не оставит теперь эту тему "Назад в будущее"
З.Ы.Очень прикольный был момент,когда Эдна вспоминая прошлое,села в разобранный ДеЛориан и крутила баранку,крича как резанная=)
На сим всё,надеюсь этот пост никому не покажется абсурдным.
Согласен,она не может надоесть,а + в том,что эту тему можно развивать до бесконечности,и придумывать всё новые и новые приключения Дока и Марти...
Поэтому не удивлюсь если будет и 3 часть=),по крайней мере надеюсь.
Brando9
Если тебе еще нужно,то напиши мне в личку я тебе ссылки скину на игру...
З.Ы. хотя лучше я прямо сейчас тебе их отправлю=)
Игра - супер! Мне очень понравилась! Жаль, что уже успел заспойлерить, но всё-равно понравилась! Больше всего понравились: конец первого эпизода, на полицейском грузовике, где надо спасти Дока, начало второго эпизода до альтернативного 1986 года с Клиффом и Риффом, его конец, где надо найти Кида и поймать его, игра на гитарах в третьем эпизоде, а также весь пятый эпизод с того момента, как Хилл-Велли исчез.
игра очень понравилась, хотья прошел только 3 эпизода, но могу с уверенностью сказать что разработчки сделали хорошее продолжение знаменитой кинотрилогии Роберта Земекиса)))
в принципе достойная подача событий которые не вошли в фильм, проходил ещё в 2011 году, не до конца, но исправил положение и прошёл уже сегодня поскольку долго не мог вспомнить название игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем понравилась ли игра,плюсы и недостатки