BADLAND

7.5
()

Badland переиздание на консоли и ПК выйдет этой весной.

Игра получившая огромное количество наград, в том числе Games Of The Year (или игра года), один из лучших эксклюзивов для платформы IOS, будет переиздан на консоли и ПК этой весной, это объявила студия-разработчик Frogmind.

 

Badland: GOTY edition будет переиздан для консолей XO, X360, PS4, PS3, WiiU u Steam (Windows, MacOS u Linux) в fullHD и расширенными элементами управления, для удобства использования аналогов и триггеров.

 

Переиздание может похвастаться в 4 раза большим количеством контента: оригинальная версия имела 15 часов и 100 уровней для одиночной игры, 100 уровней для кооператива и 27 уровней для мультиплеер-режима Deathmatch поддерживающего до четырех игроков.

 

"Это тот самый момент, когда мы можем ответить с облегчением ДА! нашим фанатам, которые неугомонно требуют переиздание игры для Steam u консолей" - сказал генеральный директор Frogmind Johannes Vuorinen, один из двух оригинальных создателей игры. "Изначально, Badland планировался, как консольный эксклюзив, но из-за недостаточных ресурсов и, не имея опыта разработки для консоли, мы решили потренироваться на планшетах и смартфонах. Мы не собираемся оставлять наших партнеров, и дальше будем работать со смартфонами, планшетами и одновременно выпуская игры для консолей и Steam."

 

Frogmind также показала, что она  работает параллельно с двумя инди-студиями, чтобы обеспечить запуск сразу на восьми платформах.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

И опять переиздание. ЛуЛ

2

Скоро это уже станет мейнстримом - делать переиздания.

2

Только это на русском нашлось

1

Не удивительно почему любят проводить паралелли между аппле айоэс и Xbox. Что у того что у другого эксклюзивы такие эксклюзивы.

0

я так и не понел чем она так хороша

0