Вышел глобальный патч 2.5 для Baldur's Gate II: Enhanced Edition который добавляет долгожданную русскую локализацию

Компания Beamdog выпустила глобальное обновление версии 2.5 для ролевой игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition. Патч не только исправляет многочисленные ошибки и улучшает стабильность игры, но и наконец-то добавляет в неё долгожданную русскую локализацию. С полным перечнем изменений и улучшений можно ознакомиться на официальном сайте.

В ближайшее время все остальные проекты Beamdog, базирующиеся на переработанном движке Infinity Engine, также получат обновление до версии 2.5. В настоящий момент разработчики также трудятся над поддержкой Neverwinter Nights: Enhaced Edition и работают над совершенно новыми проектами. Как минимум один из них, не имеющий отношения к лицензии Dungeons & Dragons, будет анонсирован на мероприятии PAX West, которое стартует 31 августа в Сиэтле.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:06.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6/UPD:05.05.20] {gideon25} Baldurs Gate 2 - Enhanced Edition: Таблица для Cheat Engine [2.5.16.6 + Lots] {gideon25}
Комментарии (3)
обалденно, вот это кайф
Перевод гуд. Лучше чем в первой.
C убожеским никчемным совершенно бездарным озвучиванием опять, как в первой?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.