на главную
об игре

Как повысить фпс?

В общем-то знаю что по минималках нужно 4гб. видеопамяти, но у меня всего 2 и вытягиваю только на 20-25 фпс, так вот, может кто-то такой же) И может подсказать как фпс поднять, может в настройках видюхи поковыряться надобно? Или вообще не вариант?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

4 гига на минималках, с оптимизацией в игре стало еще хуже? при той размытой картинке на минималках? да дивинити ориджинал син 2 на макс требует меньше 2, при том что выглядит лучше минималок балдура
Да многие игры с лучшей картинкой требуют меньше гигов видюхи

Можешь сразу докупать до 8 гигов , и то мало будет . Когда начнется второй акт и ты войдешь в город, твой комп не справится . Зная ларианов оптимизация будет не очень на старте.

Вот оно как...
Я бы и не создавал тему будь у меня возможность обновиться, играю я с игрового ноутбука, который уже устарел, пк-шки нету, коплю пока...

Если смотрел Panel from Hell последний то мог видеть что даже у ларианов на топовом железе вылетала игра. Они конечно пофиксят все к выходу но 2 гига в 2к23 это не для игр комп. Тем более такой требовательной.

У них вылетала игра потому что они по удаленке играли.так что здесь это не причем.а повысить фпс с такой древней картой врядли получится,скооее на релизе еще хуже все будет,так как там они обещали подтянуть графу и тд на еще более высокий уровень.

собр дело говорит, обновись, у меня вообще кроме малого фепеса еще и все текстуры жидкости в нефть превратились

либо жди еще год патчей с оптимизацией

Воспользуйся облачным сервисом и играй в браузере. По другому, мне кажется, у тебя не получится кадры

Ну тут варик только ноут обновить, ибо игра будет жрать не мало, к тому же да оптимизация на старте может слегка подвести, но учитывая что это игра неплохо играется даже на Макбуке Эйр 8гб М1 чипе скажу не плохо)

Если не впаяна оперативная, то докупи до 32гб, я так и сделал

С не стабильных 30, получил стабильные 40-50, видеокарта добрала с оперативной и с кряхтением, но работает

2гб, жесть, а я боялся что у меня с 16гб оперативы 0фпс будет

Новое на форуме Baldur's Gate 3