Посоветуйте класс для повторного прохождения
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
возьми темного соблазна:) там ты такой отыгрыш получишь что долго не забудешь. а если еще и минтару после зачистки рощи позвать на рандеву то там вообще закачаешься
нде...убивай всех, хами всем, пропусти треть сюжета, офигенный отыгрышь
Так ты можешь, сопротивляться своему соблазну и не делать все эти вещи. По-моему есть только 1 неизбежная жертва, если не хочешь убивать Альфиру, просто выруби её нелетальными атаками перед долгим отдыхом и ночью левую драконорожденную обязан будешь убить
так а смысл тогда?)
предлагаю барда коллегии знаний (4) + чары бурь (8), или паладина клятвы древних за темный соблазн. второй вариант собираюсь сам играть
почему именно клятва древних? я играл за темный соблазн жрец смерти + монах путь открытой ладони 4 ур. тоже нормально раздает
по тому что, клятва древних это образчик добра и благочестия, защитник природы и всего светлого, попробуй не обосратся играя за темный соблазн
Ох уж этот соблазн:) Пройти мимо и не пнуть белочку... Это вызов
Прошёл игру за Гейла.
Это не о чем не говорит. Твой Гейл мог быть как дефолтным волшебником эвокации, так и варваром, колдуном, чародеем и так далее. Паладин ничем особенным не отличается - просто в некоторых диалогах будет его реплика, а несоблюдение клятв не ведет к сколь-нибудь значительным последствиям. Писали ранее, что в игре сотни и даже тысячи концовок - это ложь, концовок 2. Хорошая и плохая. Еще есть тупая, если Гейла взорвать - это не в счет.
Че те нужно то? Другой геймплей или рол-плей? Уточни.
да ващето можно менять класс хоть каждые полчаса
и причём можно переключаться на напарников, и потом только вступать в диалоги
так за все классы и поиграешь и поговоришь
Барда Коллегии Знаний, как по мне). Это множество разных заклинаний - в отличие от примитивного воина, например, который полагается исключительно на ближний бой, - лучшие шансы на успех в большинстве диалогов и самые выгодные цены при торговле.
Прошёл игру за Гейла. Теперь хочется пройти за кастомного персонажа и вот не знаю, кого выбрать. Хотелось бы максимально проработанный отыгрыш, а не пару уникальных диалогов за всю игру.
Как вариант думаю про паладина, т.к. он связан клятвой и надо следовать ей. Либо бард, т.к. он должен иметь много реплик интересных.
В общем жду ваших предложений.