Час геймплея Baldur's Gate: Siege of Dragonspear

Компания Beamdog порадовала пользователей iPhone, iPad и мобильных девайсов на Android первоклассными портами Baldur's Gate, Baldur's Gate II и Icewind Dale и теперь работает над собственным проектом во вселенной Baldur's Gate под названием Baldur's Gate: Siege of Dragonspear.

Анонс игры состоялся еще летом прошлого года, с тех пор разработчики не раз отчитывались о ходе работы над проектом и даже наполнили официальной страницу Baldur's Gate: Siege of Dragonspear различной информацией.

Работа идет и команда разработчиков пополняется видными деятелями гейм-индустрии. На днях к Beamdog присоединился Девид Гайдер, который ранее трудился в BioWare и был дизайнером и одним из авторов лора игр серии Baldur's Gate. Также Девид работал над такими играми как Star Wars: Knights of the Old Republic, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition.

А еще разработчики представили видео игрового процесса Baldur's Gate: Siege of Dragonspear, продолжительность которого составляет целый час.

События Baldur's Gate: Siege of Dragonspear будут разворачиваться между событиями Baldur's Gate и Baldur's Gate 2. По факту Siege of Dragonspear является аддном для оригинальной игры и будет содержать в себе новые локации, новые виды монстров, множество предметов экипировки и даже новый класс персонажей. Также разработчики добавят в обновленный Baldur’s Gate кросс-платформенный многопользовательский режим игры, а прохождение новой сюжетной линии займет у вас не менее 25 часов.

14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

А потом к смартфонам выпустят мышку и понесется...

2

Polololon Так и сейчас можно вроде беспроблемно это реализовать. Через OTG кабель подключить USB мышь. А там через прогу на андройд какую-нибудь.

-1