Overhaul Games поделилась подробностями запуска Baldur's Gate: Enhanced Edition

©

До запуска Baldur’s Gate: Enhanced Edition остаются считаные часы, но на один вопрос у разработчиков по-прежнему нет ответа. Как известно, в списке целевых платформ «обновленной» игры значатся не только персональные компьютеры, но и некоторые другие устройства. Тем не менее, сегодня Baldur’s Gate: Enhanced Edition поступит в продажу лишь в одной версии – в версии для PC. Что касается Mac OS X, iOS и Android, сотрудники студии Overhaul Games не знают, когда именно мы сможем их приобрести.

Посредством Твиттера руководитель проекта Трент Остер сообщил, что в iOS-версии игры Apple нашла некий баг, на устранение которого у разработчиков уйдет несколько дней. В связи с этим релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition на iPad переносится на следующую неделю. У iPhone другая проблема. Команда Overhaul Games пришла к выводу, что экран мобильного телефона слишком мал для стандартного интерфейса, и поэтому была вынуждена отправиться на поиски альтернативных решений.

Android-версия также наткнулась на препятствие. Им стал «краш» в кроссплатформенном режиме. Исправления придется вносить во все версии игры, но в продажу «гуглофонский» вариант Baldur’s Gate: Enhanced Edition поступит ближе к концу следующего месяца. Если же вас интересует Mac OS X, знайте, что процесс сертификации программного обеспечения в Apple занимает чуть больше времени, чем в других компаниях. Собственно, именно поэтому у данной версии пока нет даже приблизительной даты релиза.

И напоследок. Если вы уже оформили предварительный заказ на PC-версию Baldur’s Gate: Enhanced Edition, скачать игру вы можете прямо сейчас. Для этого вам необходимо посетить офииальный сайт игры.

ПК
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Интересно, сколько игра будет стоить в AppStore?

1

А локализация на великий и могучий будет?(хотя бы на уровне субтитров)

1

ждать на Андроид всё же, тоже через АппСтор брать насколько понимаю

1

блин, не могли раньше они в аппстор выложить, чтобы к 28 ноября аппл все проверила. Придется ждать :(

1

Выглядит как оригинал с модами,тоесть просто решили вытряхнуть бабосов из классики.

1

Выглядит как оригинал с модами,тоесть просто решили вытряхнуть бабосов из классики. выпуская её на мобильных устройствах, что крайне похвально, как мне кажется.

1

zl_leshiy Ты слышал когда-нибудь об айпаде?

1

13йСамурай Мде, только зарегистрировался и сразу же на бан нарвался. Уроки троллинга прошли впустую! (loooserr!)

1

эта игра классика жанра с ней не сравнится не одно рпг (Dragon age, Neverwinter Nights) школота. Да надо читать надо думать нет ни каких там указателей. а в кооп играть еще веселей. я до сих пор играю ее. лучше молчите если не играли из-за своего возраста.

1

Да, надо будет загрузить на Андроид, посмотреть , как будет работать, а то есть у меня смутные подозрения....

1

Классика никогда не умрет. А школоте конечно же не понять...

1

Не играл,судить не буду

1

похоже чуваки только щас стали игру тестировать ))) до этого х** пинали! думали добавят в название классики Enhanced Edition и продадут тот же продукт заново.

1

Скоро настанет момент, когда истинные ценители настоящих РПГ смогут снова зарубиться в эту великую Игру! мля, прямо сейчас в Айсвинд Дейл Мегапак вторую часть прохожу. Наверное, помогает выход долгожданнейшей Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

1

Хоть бы пираты русификацию сделали... А то смысла нет покупать, учитывая, что есть оригинал на русском. А жаль(. Моя любимая игра, вообще-то.

1

ДА кому нужен этот кусок говна!

0

Карвер Хоук Официальной скорее всего нет.

0

Интересно, а на фиг она нужна?

0

Камона_Тонг а какой интерес играть в такое на мобилках? это вам не яйца собирать или сокровища у осминога тырить, это всё рачно что в дао на ифоне играть, не обзора, не объёмности, ничего, а кому охота в покемоноф поиграть играйте в фф4 игра подстать таким устройствам.

0

zl_leshiy бред жи, знаешь что 800-600 было "АЧУМЕТЬ КАКОЕ РАЗРИШЕНИЙЕ С УМА СОЙТИ ЖИ" во времена выхода этих игр, а теперь глянь на разрешения экранов мобильных устройств, Прошёл GTA III и Dead Space на своем мобильнике, и единственная проблема в играх на нём - необходимость привыкать к упровлению. ОТМЕЧУ - к управлению, ни к обзору. Возможность поставить игру на Паузу в любой момент решает проблему обзора в Изометрической игре не? играть в такое на мобилках игры именно такого типа отлично вписываются на рынке моб. устройств

0

в версии для iPad была обнаружена критическая ошибка, из-за которой прохождение игры до конца оказывается невозможным Android-версия также наткнулась на препятствие. Им стал «краш» в кроссплатформенном режиме. Это же вообще пипец. Мало того что переиздали игру 15-тилетней давности без всяких изменений, так еще и запороть умудрились. И после этого они расчитывают на продажи? И кстати, почему в заметках о старых играх сразу набигают старые пердуны и всех чье мнение расходится с их детскими впечатлениями от 10, 15, 20-тилетних игр, начинают всех обзывать нубами и школотой? Это прямо таки детские комплексы какие-то...

0

не понимаю, а что мешает людям в оригинал поиграть, чтобы "снова зарубиться"? или это лишний раз показать, "какой я взрослый"?

0