Barotrauma

8.2
()

Превью обновления Embrace the Abyss - множество нововведений в кампании

Следующее обновление, Embrace the Abyss, выйдет уже на следующей неделе. Это большое обновление с множеством нововведений в кампании, новыми миссиями и монстрами, а также разнообразными изменениями, которые должны улучшить игровой опыт. Больше узнать вы можете в блоге разработчиков на английском языке. Не забудьте рассказать им, чего вы ждете больше всего!

Улучшение игрового опыта для новых игроков

В то время как Европа беспощадна по своей натуре, ребята из FakeFish и Undertow Games хотят сделать Barotrauma чуть менее требовательной для тех, кто еще только познает игру. Поэтому разработчики добавили...

  • Контекстные подсказки об игре, которые теперь показываются, когда вы сталкиваетесь с определенными вещами впервые в течение раунда.
  • Больше информации в меню доступном по нажатию клавиши Tab, а также новую кнопку, с которой найти это меню станет гораздо проще.
  • Интерактивное большое превью субмарины в любом месте в игре, где вы встречаете миниатюру субмарины.
  • Индикаторы сложности миссий и полоски жизни боссов, чтобы помочь вам правильно выбирать сражения и побеждать в них.

Новые особенности кампании

Создатели игры добавляют больше сюжетных особенностей в кампанию, в виде медленно продвигающейся радиации. Вам придется построить свою репутацию и улучшить субмарину, чтобы продвинуться в новые зоны карты. Радиацию можно выключить в настройках игры для более свободного исследования.

Обновление также представит ограниченное количество возрождений посреди раунда для мультиплеерных кампаний, а также побочные задания, которые можно будет найти в виде иконок на карте кампании.

Монстры Бездны

Обновление добавит двух монстров из глубин моря – Харибду и Червя Рока, появляющихся только в Бездне, которую можно найти ниже нормального уровня. Бездна, сама по себе, немного изменилась. Теперь в нее будет проще попасть с любого уровня, а также туда были добавлены острова с минералами, чтобы сделать исследование более полезным и стоящим.

Заброшенные аванпосты

Другим масштабным контентным добавлением станут заброшенные аванпосты. Аванпост, который располагается рядом с местом охоты на монстров, может быть захвачен преступниками или самой дикой природой. Также будут добавлены новые миссии по зачистке заброшенных аванпостов.

Как всегда, обновление будет включать в себя множество других исправлений, добавлений и улучшений. Вы уже можете увидеть часть из них на Trello разработчиков, а также посмотреть полный список изменений, когда обновление выйдет на следующей неделе!

ПК Анонсы Обновления
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0