на главную
об игре

Впечатления от игры

Думаю, игра получится очень веселой)))))))))

Комментарии:  37
Ваш комментарий

какой еще шедевр?!? акститесь! леХкое аркадное месиво с двумя кнопками, ну вообщем обычная аркадка, шедевр подразумевает что то более разнообразное и тактичное
плюс игры - стильность оформелния, но оно не оригинальное
из минусов странная система прицеливания у оружия дальнего действия: это хорошо видно на миссии где на поразить цели - если навести курсор на цель и стрелять, то стрелы пролетают мимо, если на кружок под целью, тоже мимо
выходит стрелять надо куда то ниже, непонтяно куда и зачем так было делать
это срабатывает при определных ракурсах персонажа и таргета, но раздражает
непростительная ошибка для такой игры

к тому же акка там у меня нет
сразу видно ценителя, покупающего игры за 1000 р )))))))))

Не ожидал, что игра такого рода может быть такой прекрасной. Не стоит недооценивать инди) Графика классная, музыка еще класснее. Сюжет очень понравился. Под конец чуть не расплакался) Определенно шедевр.
Думаю нормальные разработчики (Ну в смысле не инди) и не смогут придумать такое. А жаль...

Это божественно посоны, такой сюжет, такой забавный и необычный геймплей, юмор, музыка, стиль, один голос рассказчика чего стоит. Чорд! Я под впечатлением.

Не ожидал что игра такая шикарная будет. Была бы возможность купить - купил бы. ненавижу электронные бабки

Сначала качал на бокс демку и подумал "Прикольная игра", но теперь, когда я её прошёл на компе, понял что ошибался, потому что игра шедевр, игровой процесс не надоедает, отличный саундтрек, игра отлично стилизована, даже разные концовки есть, если бы она на дисках продавалась за 1000р, я бы купил не задумываясь, но она продаётся в стиме, а мне не нравится покупать игры по интернету, к тому же акка там у меня нет

LaVas_ki
А сюжет ? А декорации ? А голос рассказчика ? А музыка ? Или ты выключил звук и не знаешь английского ?

леХкое аркадное месиво
Включи идолы, игра не покажется тебе лёгкой.

Игра хоть и не шедевр, но очень близка к этому. Впечатления от игры самые положительные. Иногда надоедала из-за пары глюкнутых смертей, и уровень приходилось начинать с самого начала, но пересилив лень и пройдя до конца совсем не пожалел. Последний уровень и концовка того стоили...

Купил в стиме игру и не пожалел! Все нравится. Сюжет, хоть и немного наивный, но интересный и нелинейный. Музыка прям в атмосферу погружает. Юмор в тему, хоть и не много. В общем, рекомендую!:)

На мой взгляд лучшай акшн-рпг на айпад и вобще одна из лучших игр на него

Красочная красивая захватывающая игра!!! Великолепность игры зашкаливает!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bastion