на главную
об игре

Что вы ждёте от игры?

Чего бы вы хотели от новой части Batman Arkham World?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Опенворлд, кооп на 4 человек, крафтинг, лидерборды, много крутых QTE, психологизм и интересных персонажей.

да кому ета хрень теперь нравится. Многие проклинают ету игру чтобы она вообще не вышла

В свете последних слухов хотелось бы, чтобы та игра которую делают не Рокстеди была не третьей частью этого сериала, а ранее упоминавшейся историей из "серебряного века" . Конечно хочется и ей пожелать быть качественной и интересной игрой, но если она окажется шлаком, то пусть она гниет в боковом ответвление и непортит "мир" созданный Рокстеди.
Я надеюсь, что Рокстеди параллельно создает прямое продолжение, на которое хватает намеков. Самый яркий конечно "пророчество" Азраила: Грядут темные дни, Бэтмен. Сбывается пророчество. Ты - тот воин, что закроет врата Ада. Ты решишь исход боя, начав то, что не сможешь остановить. Из пепла Аркхэма родится пламя, которым будет объят Готэм. И ты - ты тоже будешь гореть.
Несмотря на туманность слога чувствуется, что уже тогда был черновой набросок будущего сценария. Зачем все перечеркивать и отдавать в другие руки? Не верю! Если окажется правдой буду сильно удивлен и расстроен этим.

Ну, а если говорить о третьей игре от Рокстеди то я хочу: Весь Готэм как арену действий; хороший центральный сюжет; побочные миссии выдаваемые в Бэт-пещере Бэт-компьютером . Причем выдаваемые по две-три за раз. С возможностью выбора - какую будет выполнять сам Бэтмен, а на какую отправить Робина, Бэт-герл, Найтвинга или Женщину-кошку (впрочем Кошка слишком свободолюбива чтобы выполнять приказы).; возможность порулить Бэтмобилем в паре миссий. Поскольку убивать Бэтмен никого не будет, а удар сильно разогнавшейся машиной смертелен, то нам остаются заезды по местам без пешеходов. Но даже с такими ограничениями можно сделать 1) погоню за кем-то из главарей 2) бегство от слишком хорошо вооруженного противника, парочка боевых вертолетов подойдет.

Чтоб там Джокер был. И, желательно, с более приятной мордой лица. А то на Джокера из Batman: Arkham City без слёз не взглянешь, если честно...

Возможно сейчас получу кучу "Дислайков", но хотелось бы поговорить о самой модели Бетмена. Уж слишком он огромен, не могу себе представить, как такая гора мускулов может выделывать акробатические трюки. Хотелось бы, чтобы модель Бета приблизили к образу Б-мена из фильмов Нолана, да и костюмчик можно изменить на более "технологичный". Когда в City улучшаешь костюм, например броню, вид костюма не изменяется, а было бы интересно, если приобрел какую нибудь фичу и костюмчик немного, да изменился.

1.Крутой сюжет
2.Коператив.Чтобы 1 игрок играл бэтменом,а 2 игрок робином,найтвингом или женщина кошка
3.Много гаджетов
4.Открытый мир,Желательно Готэм сити
Пока всё

Lorenzio
Да как ты можешь вообще такое говорить!!!

Жду того же, чего ожидал и от предыдущих частей - еще одну отличную (ну или просто хорошую) игру по Бэтмену.
И пока у меня нет поводов сомневаться в успехе Arkham Origins.

Хотелось бы, чтобы она пошла на Windows XP...

boitsov
Я не говорю, что костюмчик должен быть в обтяжку( кстати он практически таким и является в серии arkham), а приблизить концепцию костюма к более похожей на многослойную броню, как раз в пример Нолановский костюм из фильмца.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins