Игра вылетает в лифте
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Denis Sergeevich
так: В папке C:\games\Batman.Arkham Origins\SinglePlayer\BMGame\Config нужно открыть файл конфига "BMEngine.ini", найти там строку - AllowD3D11=True, и заменить ее на - AllowD3D11=False. Сохранить изменения в файле. Это отключит DirectX 11, и игра автоматически начнет использовать DirectX 9, отключиться часть графических эффектов и игра должна заработать.
tomm-97
огромное спасибо тебе дружище,помогло
10:15 вот тут встаёт и всё:(
Garrus-1994
HammerSmith22
#7 Batman: Arkham Origins вылетает после изменения настроек
Необходимо удалить файл BmEngine.ini
Он находится тут: My Documents\WB Games\Batman Arkham Origins\BmGame\Config\
Или для Steam тут: Steam\steamapps\common\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\BMGame\Config.
Папробуйте так
а я вообще не нашел файл BMEngine.ini в папке Config(
Speculaator
Поставь в настройках графику на самую низкую, мне помогло!
Таже проблема доезжаю доверху в лифте и при открытии двери "Перекращено выполнение программы Batman Arkham Origins", попробовал поменять графику, что-то не идет. Все равно спасибо за вариант:) Может еще какие варианты есть?((
такая же проблема. решение понизить графу не помогло.
ребят выручайте то же самое выкидывает из игры на этом месте где бетмен отравленый идет.....что делать скажите плиз уже час сижу туплю???????
А теперь подскажите мне пожалуйста :игра вообще не запускается .У меня стим и он при запуске устанавливает доп.параметры и ничего больше.Что делать ?Хотя в диспет.задач он работает
Спасибо работает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда отправила баба гибкая забыл как её, иду в лифт там глюки идут у бэста, девушка говорит типо я не спас её, далее лифт поднимается, игра сохраняется и встаёт всё, а сейчас при загрузки встаёт, помогите ребят((