Как попасть в комнату Энигмы?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gabrielllll
Ты хоть скрин с досье вставь,кто так определит кого именно у тебя там нет. А концовка вроде одна,никаких скрытых нет.
Gabrielllll
Не хватает Сайруса Пинкни,надо искать в городе таблички на зданиях,всего 8 или 9 штук,но досье открывается после первой. На счет концовки не знаю,ничего не могу сказать.
О, будьте так добры, уважаемые любители Бэтса, подскажите такую штуку. После прохождения ветки Энигмы. Всей. Полностью. С получением итогового трофея в виде вопросительного знака..остаётся вопрос. На карте. знак вопроса, обозначающий штаб-квартиру Загадочника. Знаю и заметила, что после прохождения побочных миссий значки, обозначающие место действия, исчезают. Почему же здесь не так? Дело закрыто, но на карте осталась пометка. Хм?
отключи еще все вышки если еще не отклчил, потом на карте найди знак вопроса, иди к нему, найдешь большой плакат дальше думаю сам разберешься
Hypnot1ze
Надо весь компромат собрать и только потом сможешь попасть за дверь.
да, тебе надо всё собрать, всё отключить, и всё разрушить, только потом
Подскажите прошел всю игру,сюжет на 100% но в досье все равно есть скрытый человек ,кто это?? и что за скрытая концовка есть? как ее сделать?
я вот чё то тоже ни чё про концовку не слышал, да и другой её там быть не может
Скрытое досье это скорее всего сбежавшие из Блекгейта 20 преступников.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите чтобы попасть в комнату ридлера что нужно? на значке написано уничтожить все ретрансляторы, ну эт я сделал у меня 100% или надо весь собрать компромат?