Помогите вылеты!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
BatmanArkhamOrigins228
у меня также. токо без ЧЭ, сразу разрыв. Видимо, ждем патчей
Vilgefortz
Понятно,я думал я один такой "счастливый",ну спасибо огромное тебе! =)
Привет! У меня проблема, о кот. больше ни от кого не слышал. Версия игры левая. После драки на корабле с "одноглазой маской" с шестом, захожу в комн., где по мониторам Энигма сообщает, что он наведет порядок в городе. Не могу дальше пройти к выходу, сразу игра вылетает. Что только не делал уже. Поставил до 4-го патча, Табл. от 3DGame, снижал настройки графики до минимальных, обновил драйвер графиккарты, но все повторяется... Если кто сталкивался с траблом и решил его, пожалуйста, поделитесь...
boobler
Покупай лицензионную и так много багов на лицухе а на пиратке просто уймы
BatmanArkhamOrigins228
спасибо за совет. Пожалуй, придется именно так поступить, раз решений нет
кстати, переинсталил игру, сохранив сейвы - прошло то место без проблем... Значит что-то скурвилось в процессе игры... От чего - не понял пока.
Народ, такой вопрос: игра запускается-играется норм, но как только пробую переключить игру в 3D(Nvidia 3d vision)(переключаю клавишами CTRL+T), она намертво виснет. С другими играми все ок, в том числе и с предыдущими бэтманами.
Доброго времени суток.Мне нужна ваша помощь пожалуйста,суть проблемы:купил batman arkham origins в steam,компанию прошел все ок,захожу в мультиплеер и подключаюсь к серваку,идет загрузка и потом черный экран и "Связь со службой steam была разорвана" прошу помощи
P.S иногда заходит.