на главную
об игре

Помощь с загадками Энигмы

Во избежании создания стапятисот новых тем на подобии "Не могу найти блок данных вот тута помогите!!11", предлагаю все вопросы задавать здесь. Чем сможем - поможем.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Правило Бэтмена номер ОДИН - В любой непонятной ситуации, включай "Детективное зрение"

gamer49692
У меня получилось так - залез на горгулью, стал лететь по направлению к блоку, затем спикировал на 1-1,5 секунды, и отпустил Ctrl и после этого Бэтс акурат преземлился на уступ с блоком. Больше никак туда залететь нельзя, я уже со всех усупов, и ближайших домов пробовал. Залетает только с гаргульи

и ещё я думал что когда соберу все данные то смогу проникнуть в комнату энигмы но там блокиратор стоит походу за дверью ну и как его взломать???

gamer49692
Всегда пожалуйста. Да вообще в этой игре САМЫЕ легкие загадки. Помнится в АА нужно было находить специальные карты Загадочника, чтобы они отображались на карте, а также всякие сканированные загадки, аудиопленки, символы Архема и прочие челюсти Джокера. В АС вообще было эпично - загадки стали сложнее, а некоторые могли даже убить, и на них я помнится потратил неможечко больше нервов и времени.
Здесь же все довольно просто, и требует немного внимания и соответствующего гаджета. Лично я прошел их за два вечера, попутно отвлекаясь на сюжет. Наверное это связано с тем, что в годы в которые происходит игра /приквел же/, Загадочник еще не отточил свои задротско-загадочные навыки, и был такиж неопытным как и Бэтс

sherlock1371
Так и есть. Загадка находится под землей. Путь туда открывается по сюжету во время квеста "отследить Бэйна по сигналу маячка", после осмотра трупа наемника в ментовском морге. Хм. раз шестой это уже пишу.

gamer49692
Nope. Эти "блокираторы" разбросаны по всему городу. Ретрансляторы тобишь. пока их все не разобьешь, и пока не соберешь все блоки данных - глушилка в логове Энигмы не вырубится.

dr_Bang
Легче легкого. Там должен быть кран или что-то на подобие. Становишься на один датчик давления, цепляешься крюком, с помощью разгона - разгоняешься и НЕ КАСАЯСЬ земли, приземляешься на другой датчик давления.
После АС, такие простые "загадки" как семечки грызутся

Sanctus_Echinus
спасибо и тебе) я правда через ускоритель крюка на гаргулью взлетел потом с высоты уже на ctrl и почти чуть даже пику не перелетел)))

Остался последний файл.Как дверь открыть?

Очевидно при помощи нажимной панели наверху, в которую надо спикировать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Origins