Так как будет называтся 3 часть приквела о бэтсе?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да скорей всего джокер будет,3 часть это приквел к asylum и city так что ждем недождемся.
Только с ларингитом :)
Вернется ли он мы узнаем в 4-ой части.
Уже давно известно что Origins, а то название это была просто шутка. Кстати Джокер предполагается.
и еще наверно без менингита
Со временем стало ясно, что Джокер вернется. Без этого персонажа было бы неитересно играть
Идут разногласия то ли разрабы продолжат события arkham city,то ли они вернутся назад когда все еще начиналось,я смотрел видео и читал статьи про arkham world и arkham origins я уже незнаю чему верить неужто выйдет 2 части(что наврятли)сначало разрабы пикнули об world а теперь плавно переходит в origins.Я думаю что все вернется к азам,как молодой и еще неопытный Брюс Уейн будет становиться темным рыцарем.Скорее всего arkham world прогорит,а что говоря про origins там все еще наклевывается.Так как вы думаете как же будет называтся 3 часть бэтмена?(P.S. мне важно мнение каждого человека)Ах да ну я думаю нашего любимого джокера не будет,поэтому название 3 части игры переделали разрабы(значит у них случились какие то непредвиденные обстоятельства что заставило изменить его)Мне и наверно всем тем кто начинал с асайлума очень нравился клоун,но в асайлуме мы увидели только его улыбку а в city все очень масштабно раскрутилось,хотя он также был главным боссом.(Еще опробывал DLC за джокера мне очень понравилось,повеселился,поугарал:D))И в заключении в arkham origins мы увидим черную маску как гл боссса ну и конечно же кобблпот
как же без него и да в его башке не будет торчать бутылка(всегда хотел увидеть его глаз)