на главную
об игре

Так как будет называтся 3 часть приквела о бэтсе?

Идут разногласия то ли разрабы продолжат события arkham city,то ли они вернутся назад когда все еще начиналось,я смотрел видео и читал статьи про arkham world и arkham origins я уже незнаю чему верить неужто выйдет 2 части(что наврятли)сначало разрабы пикнули об world а теперь плавно переходит в origins.Я думаю что все вернется к азам,как молодой и еще неопытный Брюс Уейн будет становиться темным рыцарем.Скорее всего arkham world прогорит,а что говоря про origins там все еще наклевывается.Так как вы думаете как же будет называтся 3 часть бэтмена?(P.S. мне важно мнение каждого человека)Ах да ну я думаю нашего любимого джокера не будет,поэтому название 3 части игры переделали разрабы(значит у них случились какие то непредвиденные обстоятельства что заставило изменить его)Мне и наверно всем тем кто начинал с асайлума очень нравился клоун,но в асайлуме мы увидели только его улыбку а в city все очень масштабно раскрутилось,хотя он также был главным боссом.(Еще опробывал DLC за джокера мне очень понравилось,повеселился,поугарал:D))И в заключении в arkham origins мы увидим черную маску как гл боссса ну и конечно же кобблпот
как же без него и да в его башке не будет торчать бутылка(всегда хотел увидеть его глаз)

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

да скорей всего джокер будет,3 часть это приквел к asylum и city так что ждем недождемся.

Вернется ли он мы узнаем в 4-ой части.

Уже давно известно что Origins, а то название это была просто шутка. Кстати Джокер предполагается.

и еще наверно без менингита

Со временем стало ясно, что Джокер вернется. Без этого персонажа было бы неитересно играть

Новое на форуме Batman: Arkham Origins