Вопросы по прохождению игры v.4
Комментарии:
449
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Испытание хищник за бэтмена (естественный отбор, экстрим) - там есть медаль "Глубокий удар" (избавиться от 2 и более врагов при помощи взрывной волны) - вот и хочу спросить, а взрывной волны чего?! взрывчатым гелем на стене 3 отключал- не работает; а звуковой бэтаранг только 1 всегда отключает. Просьба дать ответ только тем, кто уже прошёл и знает наверняка, пустые догадки тупых школьников меня не интересуют.
Не работает:( Друзья говорили что там надо будет найти отпечатки пальцев доктора Янг на одной из книжных полок, но я не могу найти их, может это ещё один баг пиратской версии игры.
Народ, читаю прохождение, вообще не могу ничего понять. Такое ощущение, что я играю в другую игру. У меня такой вопрос. Когда Бэтман восстает из могилы, попадает в другой мир, куда ему там прыгать дальше? Я не поняла вообще. То ли игра глюканула, то ли так и надо. Но когда я вырубила все три зеленые бомбы, меня оглушили газом и вот я уже еду в машине на месте Джокера. Потом он меня убивает, но я восстаю из могилы. Попадаю в параллельный мир и тут уже не знаю что делать. Это так и надо или че это такое?
ROMICH3
Используй беткоготь, чтобы выдернуть решетку вентиляции над лифтом в медблоке. Через открывшийся проход спускайся по шахте лифта.
Подскажите что надо делать, когда Бэтман находит полицейского с зеленой краской во рту, который привязан к кушетке на которой в самом начале везли Джокера. Там еще на полицейском картина висит с надписью "DEAD END". Парюсь, не могу понять.
Ничего там делать не надо. После разговора с Ридлером просканируй картину, она там большая, буквально метрах в десяти от Dead End.
А потом спускайся вниз и дальше всё увидишь.
Если ты в таком месте застреваешь, мне страшно представить что будет потом.:)
Да нее. Я профи. У меня игра на инглише, я просто не понимаю что надо делать. Спасибо за подсказку уже сделала!!!
Народ, я опять парюсь))) Даже не знаю как объяснить. Короче, уровень где нужно зайти в три комнаты и спасти врачей. Женщину и китайца привязанного головой в стиле "Пила". Комната где нужно выветрить газ, я активизировала только самый близкий вентилятор и газ опустился на один уровень, а дальше не понимаю что делать.??????? Прыгать дальше, он не допрыгивает, зацепиться никуда нельзя. Люк только один. Че делать то????
ПАМАГИТЕЕЕЕЕ с газом!!!! Почитала в прошлых вопросах на эту тему, пишут что когда чудик на веревке падает, разбивает стену и он сам включает вентилятор. У меня ничего не включает. Просто падает и все. До выключателя не дотянуться. Допрыгнуть никуда не могу. Так и стою у этого люка.
Там, после того как ты первый вентилятор вырубила и отцепила от верёвки человечка, броском бэтранга, затем надо запрыгнуть на трубы вентиляции, которые будут буквально метрах в пяти(короче недалеко) от тебя ну а дальше проблем быть не должно.
Надеюсь что у тебя лицензионная игра, ибо на пиратках встречается уйма багов, так игра срабатывает на взлом, это специально замутили разрабы чтобы так было.
Так вот у некоторых в пиратках перестаёт работать "плащ" и они не могут планировать в полёте, у кого-то не срабатывает крюк и т.д.
Если у тебя пиратка, то дело может и в этом быть, потомучто там, в принципе, где ты застряла, хоть и несовсем понятно по-началу, но если пооглядываться, то можно увидеть куда прыгать.
Итак: с вентиляционной трубы потом вдоль стены пропрыгай подальше вглубь комнаты так чтобы открылся для броска второй выключатель. Кидай в него бэтранг, Дым ещё уменьшится, ну а третий бэтранг кидай в выключатель, который ты увидишь в той комнатке, крышу которой пробил чел, грохнувшись с верёвки.
Он ничего сам не включит, он лишь крышу проломит, чтобы ты могла прицелиться в последний выключатель.
Удачи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
...