на главную
об игре

Вы испугались за свой комп? (возможны спойлеры)

испугались? когда по радио сказали "вы смотрели вчерашний матч?"я не доходил то того момента но смотрел видео.
зы. я очень удивился переводу фразы. оригинал смотрите в инете)
ззы. старайтесь не делать спойлеров для нетерпивых (таких как я =)

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Это во время последней встречи с Пугалом? Я тогда дико просрался, ибо как-то раз карточка попалась бракованная, и сгорела прямо во время игры. И вот сейчас, с картой за 12 штук, когда я проходил тот момент натурально заорал, после чего тут же выключил игру. Запустил только через неделю.

=)
Да уж,реакции игроков на этот момент очень разнообразные)

А, если б сразу синий экран? Люди, наверное, с инфарктами бы падали, не дай Бог

Хех, первый раз проходил на пиратке и эффект был усиленный: думал, что образ косячный, вот и глюкануло не по-децки :)
Но даже на лицухе, зная, что скоро будет такой "error", было жутко за комп... Классно разрабы придумали, оригинально.

я ваще афигел недавно купил самую крутую карту за 18 штук а тут внезапно полосы . Тут реально можно инсульт получить.

я в обморок чуть не упал. видяхе всего две недели со дня покупки! сразу перезагрузку нажал и начал продувать комп от пыли ХD

сразу подумал что видюха полетела,как же напугали рокстеди!

Я тоже подумал в начале, что это лаг компа, но почему-то решил подождать. Вероятнее всего потому, что у меня раньше комп лагал часто и если такой лаг появляется на компе, то он сам перезагружается. Я, кстати вначале так и подумал.

Кхм..Пройди как ты сначала игру,ибо такой фразы там не было в помине...Видимо в видео кривой перевод
Да и я не понял,чего испугаться мы должны?

ну... за свой комп. после этой фразы (у мя рус лицензия) появились игровые глюки на экране.
зы. я дошел уже то того момента, а сейчас прошел игру до конца)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum