Делимся сохранениями
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребята я нашёл как сохранять бетмена!!!!!!!!! всё очень просто я раньше играл в Batman Arkham Asylum и подумал что можно использовать Microsoft Games for Windows - LIVE и на Batman Arkham City и у меня получилось! Попробуйте сами!!!!!
Chel_89 ти овца я ето уже написал
Та же проблема нет возможности сохранить игру - кто знает как решить эту проблему, отпишитесь - будьте любезны))
ВСЕМ!
1) АВТОНОМНЫЙ ПРОФИЛЬ
2) НИКАКИХ РУССКИХ БУКВ К СЕЙВАМ
3) Собраться, выпрямить ручки и сделать все правильно!!!
Daniil11993
репак тебе ничего не даст)))
DontAskWhy43
у меня семёрка, все нормально
zohan 77
С херали оскрбляеш на пустом месте, кусок.
Я прошел игру зашол в тему почитать коменты и увидел тему проблемы схожуу с моей. И чегото в этой теме я не вижу того что писал я. А твой язык я не понимаю и расшифровывать не собираюсь.
Да пошла эта игра на .......
Этот Виндовс Лайф придумал новую штуку, какой то протокол РРР, без которого игра не сохраняется! Как настроить этот долбанный протокол если у меня нет телефона, а есть кабель и роутер?!
Анологичная проблема, у меня тоже, по ходу по нажатию на клавишу HOME должен высвечиваться ГфВЛ но он не высвечивается.(((
У меня тоже не сохранялась. GfWL обновился при первом запуске. Вот что мне помогло.
В папках "User", "All Users" и в "UpdatusUser" (у меня такая папка есть), которые находятся в C:\Documents and Settings\ сделал вот что: папки под названием "Мои документы" переименовал в "My documents" и в каждую из них вставил папку WB Games, которая находиться в ваших "Мои документы" (в которую вы заходите или через Пуск или с рабочего стола))).
И всё! Теперь всё сохраняется!
Ребята, просто ставьте игру туда, куда просит установщик, ничего не меняйте.Виндовс Лайв заработает, проверил сам
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра установилась. Все нормально. Однако я не могу сохраниться. Windows live не выскакивает. Что делать. Профиль в GFWL создан. Помогите. Буду очень признателен. Спасибо. Если можно объясните подробнее как сделать так, чтобы все сохранялось.