Про Лицензию и Системные требования
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для тех кто хочет действительно помочь готов предоставить любые материалы в плане компа............Оч прошу Help а то вот купил комп 5 месяцев назад, а проблему заметил в Batman AA.
Ну смотря какое издание. Обычный Джевел гдето и стоит от 500 до 700, какой нибудь навороченный - так около тысячи. В системках я понимаю мало, у меня немного выше минимальных, думаю должно пойти, первая часть летала, хотя до этого я ее смеха ради запутил на неапгрейженном компе, плавно, но пошла :)
Слушай, джевел, думаю будет стоить где-то 590р(я первый бэтмен в день релиза за столько купил), на счет требований, я уверен что у тебя на средних должно потянуть
Ну коллекционка слышал 999руб. а у меня в городе в магазине лицензионки сотят от 400-800.Кстати первая часть не особо летала что странно
хм....странно, системка практически как у меня, только видюха по слабже, у меня на средних вообще норм шло
Расчитываю на средние так как в игре не только сюжет геймплей и т.д для меня важна и графика, она приукрашивает игру и делает её брутальней
полностью с тобой согласен
Ах.............ну я на максимальных играл в AA могу если что сейчас тест производительности сделать
Просто Archam City игра что называют чудо из чудес т.к первая у меня (AA) на самом первом месте из игр которые я играл на PC
ну тогда и аркхем сити должен нормально потянуть, там они графику не сильно подкорректировали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.Давно хотел создать эту тему, так вот: я хочу купить лицензию, но не знаю сколько она будет стоить (PC) ну.........основываюсь на 500-700 руб, подскажите пожалуйста.Ииииии......Раз уж на то пошло подскажите пожалуйста пойдет ли у меня игра на средних или средне-высоких настройках(исключение сглаживание,Physh X и DX11):
Процессор Intel core i3
Видеокарта Ati Radeon Hd 5670 с 512mb видеопамяти
Тактовая частота процессора 3.2 ГГц
ОЗУ 4 гб
ОС Windows 7 Ultimate x64
Ну а сам комп Apple iMac ну думаю это неважно.
И ещё вероятно у меня проблемы с самим компом у кого в 1-ой части тени типо переливались неправильно отобржались?????
Потом производительность в некоторых играх маленькая например в старых играх, некоторые вообще глючили, подвисали.Но с Windows 7 x64 стало идти лучше......Ах какже я забыл игра Spider-Man Shattered demensions была не шик ну мне понравилась так вот на высоких игра ужасно подвисала производительность была отвратительная.Помогите пожалуйста.........а то я не знаю что уже делать(((((((((((((