Ключ к игре
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KeKLoL15000
Попробуй...говорят у кого то получилось.
Batman: Arkham Knight
1. Заходи в steam.
2. Вводим этот логин и пароль:
Login: batman201530
Pass: gQ9ojbJfG1dsCrI
3. Скачиваем игру и закидываем её по пути: /Steam/steamapps/common
4. Первый запуск в онлайне делаем, а потом переходим в автономный режим.
5.Наслаждаемся игрой.
mrKaktak
Ну в данный момент акк на другом компе врублен
KeKLoL15000
Прости, это я, вышел, просто интересно было.
mrKaktak
Удивительно, аккаунт рабочий
Почитал комменты, мне ни Бэтман ни Джаскос не нужны, но все равно спасибо за доброту к людям побольше бы таких ребят !
I like the Joker and Batman.
Зачем занимать Акк когда можно скачать с торрента! Из за таких как ты другие не могут активировать игру, время это занимает минуту! А из за вас ждать приходиться намного больше!
ребят а где эти длс скачать можна ?
мужики надеюсь никто не против если я бетмена пряма из стима скачаю себе , думаю так верней будет. Аккаунт работает! проверил! Бетмена уже скачиваю" Пс. А лакрки новой нет?
solovey2003
Batman: Arkham Knight качал KeKLoL15000...читайте внимательно)))ты его кикнул из стима)))
mrKaktak Ладно, сейчас выйду тогда, попробую на торенте найти. Хочеться проверить что они там с оптимизацией на творили. Вообщем я выхожу тогда!
mrKaktak
Что то не понял, те случаи, когда меня выкидовало, кто то другой заходил на акк? То есть, если кому надо активировать, мне не обязательно выходить из твоего акк?
Да мля, что за гении качают игру с акка, занимая его?
А еще какой-то гений гамает в JC3 прям с акка, красавы чо.
Aenmutus
Гении с плохим инетом, с торрента если скачивать игра 53 гб весит, а со стима 35
KeKLoL15000
Это не позволяет ВАМ, тем более с НАСТОЛЬКО плохим интернетом занимать аккаунт днями. Ответь мне, почему я не оставил игру качаться на ночь? Почему пошел с торрента качать? Да потому что я не м*дак.
Aenmutus
Ну во первых у меня не такой уж и плохой инет, а во вторых, я выше писал, что если кому надо просто активировать , то я выйду из акк. Просто напишите об этом
Гейб не одобрит ваши действия. И всех вас забанит
выйдете
мне ток активировать
Там Ларка есть?
Чистый образ весит 50 гигов, я тогда вообще сутки качать буду. Блин, ну подождите немного, завтра выйду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю глупая просьба и вряд ли кто-нибудь согласиться. Но вдруг... Короче, денег сейчас вообще нет и никак не смогу купить игру, а поиграть хочу. Очень. Ждал игру долго и собирался купить, но узнал про оптимизацию и забил. А сейчас с патчем должно быть лучше. Если кто-нибудь уже прошел дайте ключ к игре, могу в обмен дать portal 2