на главную
об игре

Ох уж эти баги...

Проходил сюжетную линию.Добрался до места,где Бэтс забирает Плюща из участка и везёт в парк.После этого Люциус сообщает Бэтсу,что новый апгрейд для бэтмобиля готов и ему нужно ехать к гаражам башни Уэйн.Так получилось,что попутно,выполняя побочные задания,я ПОДЛЕТЕЛ к гаражу.И когда я вызвал бэтмобиль,он приехал не со стороны города,а со стороны гаража.И когда я подошёл,Бэтс через ЗАКРЫТЫЕ ВОРОТА прыгнул в свой "танк".Я поехал ниже в гаражи,там на меня ополчились десяток танков,и всё.Больше ничего не происходит.А теперь проблема.Чёртова отметка миссии осталась наверху,около ворот.НО ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ,потому что я уже перебил всех внизу.Ох чорт :c Мне кажется что тут поможет сейв,потому что переустановка игры тут наврятли поможет.Добролюди,может из вас найдётся,тот кто тоже проходит этот кусок в игре.Залейте пожалуйста.

2
3
Комментарии:  3
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуй обратный трюк - выпрыгнуть в ворота в обратную сторону.

Kosh13
Чувак,ты просто чёртов гений!Я не знаю как и почему,НО ЭТО СРАБОТАЛО.

degrass
Там просто открывать след.ворота надо самим Ватманом, если я о том месте подумал. Т.е. не обратно, а вглубь этого тоннеля. Просто у меня такие же ощущения были в одном месте, подумал баг да ехать некуда. Попробуй вылезти из тачки и самим Уэйном к воротам подойти, рычаг дёрнуть.

Новое на форуме Batman: Arkham Knight