на главную
об игре

Помошь в прохождении

Ещё нет этой темы, да и игра только вышла.
Вопрос, есть "сосуд победоносной войны" из шахты. Он пустой, написано что он должен наполнятся в бою. Как? Если ничего с ним не происходит.

Комментарии:  109
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Давайте по существу ребята а не разводить как ему там пользоваться 10.... пусть купит книжку для чайников или у яндекс спросит

maxpaen
у меня 7ка, нету этой паки, как найти AppData

Faceless Void
Эта папка скрытая.Если не знаешь,как увидеть скрытые папки,вбей на Ютубе запрос о скрытых папках.
На Ютубе куча видео про ПК,если чего-то не знаешь

maxpaen написал:
есть возможность коды ввести только бы узнать какие а по инету информация к сожалению не какой.

http://www.playground.ru/cheats/battle_chasers_nightwar/

Kraicher
Спасибо за помощь но у меня не компьютер а XBOX ONE и коды не виде таблицы а в игре в меню есть возможность их активировать если знаешь

JohnAsland
А на Ютубе прохождение нельзя посмотреть?

Kraicher
Ну это просто не удобно. Мне нужны конкретные места, даже если сейчас существует ролик с прохождением на 100% не думаю что там добавлены тайм-коды с местами прохождения.

ну наконец-то! череп Кальдеуса искать в могильной вахте, падает с такой штуки.

в мануале по карте есть восклицательный знак обозначает событие но по приходу в комнату ничего нету ) всё пусто и обшарено а события нет

Лица, стим, а где ваще сейвы лежат? всё перерыл не нашел и моих документах везде... подскажите плиз

Faceless Void
Должна быть отдельная папка под сейвы Стима.Скорее всего,она скрытая

[Денис Александрович]
как так, помоги а.... вдруг диск С умрёт мало ли, и всё с начало... я тут охерел когда систему освежил, и думал гта5 облако, зашел в гта5 все 167ч мои, вся моя компания, всё удалено... вот Ведьмак 3, там пофиг удаляй сжигай комп, там чётко всё в облаке... так что я дожен узнать где сейвый и буду каждый день копировать на другой винт сейвы, если вдруг диск С или винда заглючит/умрёт

Faceless Void
У тебя win10?
У меня этой игры нет,но попробуй найти:
Users\**USER NAME**\AppData\
Так же посмотри в папке самой игры.И не забудь,АппДата скрытая

Пистолеты Моники-Сначала в белом соборе или в лабиринте севера в северной части у трупа найдите оранжевую карту.Там по координатам на севере во льдах в одиноком острове сначала найдите вторую карту.На севере между тремя озерцами будет первая часть -рукоять.Потом в Беспределе найдите на северо западе карты рыбачье место где моника сама скажет-это оно. Ловите удочкой не менее 24 уровня. Для Калибретто-сбивать дирижабль пока босс не вылезет-у него первая часть.У двух роботов-вторая. У Гаррисона-пройти всю арену. У Алюмона-после Гиблосердца в тени посетить пещеру Баног.Старый ржавый клинок после нахождения вампиров станет вампирским. Третий прием Калибрето-убей робота Альфу и у охотницы в охоте сделай выполнено.Потом поговори с ней и она откроет. Череп Кальдеуса в могильной вахте появляется рандомно.

Подскажите плиз,для Гаррисона нужно получить уникальный 3ий скил,Охотница говорит,чтобы он проявил себя на арене,я прошел все охоты,но она не дает 3ий скилл,что за Арена?

zhigalin
не охота, АРЕНА, на нее даже есть портал отдельный

zhigalin
Арена на юг от первого города

ПЫ,СЫ скиньте сейв с НГ+чтобы по 2 раза не проходить пока далеко не ушёл только что до Таверны Беспредел дошёл

Юрчикс
неверно, арена находится на северо-западе от города. По пути в первое подземелье, нужно свернуть южнее.

Арену прошел на уровне ветеран,мои персы 22 левела,прохожу все волны,остается только самый последний босс- слизень,на него тупо времени не хватает,в итоге получил 1199 боевые метки,видимо нужно идти более прокаченным???

Подскажите где найти локацию для прохождения охоты 26 левела-голод???

zhigalin
бледный собор - по пути в алые сады, в центре подбираешь сосуд для крови, фонтан в котором его нужно наполнить рандомно спавнится в алых садах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battle Chasers: Nightwar