на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игра появилась на сайтах, ждем кряка и пишем впечатления...

Комментарии:  20
Ваш комментарий

таблетки нет..., а покупать ни кто в здравом уме не хочет

Таблетка есть только подходит она для Английской версии:
http://www.nodvd.net/1280-scene-battle-los-angeles-v10-en-nodvd.html

игра отстой, с первых минут ясно...
никакого желания играть не вызывает.

ПС особенно после вполне неплохого кинчика

игра - какуля редкосная)

з.ы. был не в здравом уме ахах

хахахах разрабы угорают чтоли, я её прошёл за 20 мин? о_О, там сколько уровней???? что в конце?? это когда надо ханца прикрывать пока он наводку даёт ракетам???

Игра проходится за 1,5 часа максимум и не успевает надоесть

это чеж такое делать надо чтобы ее на полтора часа растянуть?) на лайте за 20 минут на среднем за 30, щас буду хард пробовать ахах

upd

я понял.. чтобы потратить полтора часа ее нужно пройти 3 раза лоу миди и хард ахахах

О да, и разработчики хотели, чтобы мы за это деньги платили??? Может это такая рекламная компания к фильму?????? Такие недоигры должны бесплатно выходить, блин, я демоверсию Dragon Age 2 дольше проходил! Капец, такого я еще не видел! Надо будет ради интереса сходить в магазин и узнать сколько будет стоить. Как думаете, сколько? Я думаю, 250 рублей.

В игре 3 уровня,проходиться за 20 минут,один вид противника,три вида оружия....
Спишу игру на шутку разработчиков,так как по фильму можно и нормальную игру сделать,за примером далеко ходить не надо это Peter Jackson's King Kong и X-Men Origins:Wolverine

Седня играну мало - мало. Но скорей всего брошу где нибудь в самой середине. Видел ролик ППЦ. Разрабы хитрошопые жучары. Скока они, интересно, за енту штуковину хочут грошей с нас поиметь!?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battle: Los Angeles - The Video Game