А какую стоило делать одиночку? Правильно ли все?
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Одиночка в battlefield bad company 2 была единственная достойная среди всей серии батлы, хотя и была похожа на CoD Modern Warfare 1. Здесь же одиночка мало того, что разрозненная, но вероятно ещё и суммарно самая короткая из всех частей батлы.
Всегда думал что в батлу ради мульти раруб покупают. Там даже по статистике не все запускают одиночку.
Kevlon
в 4 и 3 да, а тут, уже побольше людей заинтересовались одиночкой. Да и она мне понравилась больше, чем мультиплеер.
Нужно было негров по больше напихать для реализма!
Для пиратов и нужна долгая одиночка. Главное мультиплеер.
Вот, позалипать вам.
шикарная игра! мне очень нравится как одиночная так и сетевая
Больше миссий наподобие вступительной. Больше ботов. Масштабность, в общем.
А то в танковой миссии нормальный прорыв - это только 1 миссиия, потом стелсы и шкеримся по углам.
У пилота норм только в небе, наземная миссия тоже стелсовая, хотя, она годная, согласен. А на дерижабле - вообще шик.
На балканах все очень уныло, возня какая-то, а не наступление.
Вот в Альпах миссии годные, хотелось бы побольше таких, только в других декорациях и народу побольше.
В пустыне, вроде бы, и не плохо, но идет упор на стелс, а учитывая, что почти вся игра с упором на стелс, ты уже от него устал.
Вот если бы там что-то подобное было бы, я бы вообще офигевал.
&feature=youtu.be
Это мультиплеер "Опирации" без интерфейса. Ну годно же, ну!
Новое на форуме Battlefield 1
Падение нагрузки на видеокарте Gtx 1650
5
Игра требует драйвер 16.20.1025
1
Нет пистолета хаудах в игре
11
Черный фон во всех меню Battlefield 1
5
Как купить Premium?
5
Проблема получения жетона "Начало"
0
Как ставить скины на оружие?
0
РП (Ролевая игра)
0
Лагает игра
12
Просадки FPS в мультиплеере на нормальном железе
2
Проблема с управлением
2
Вопрос на счёт оружия
2
Вылетает игра с синим экраном
3
Активный ли сейчас онлайн ?
7
Пасхалка на Револьвер Миротворец
1
Здравствуйте, недавно сыграл в одиночку BATTLEFIELD 1, она показалась мне не очень доделаной, но некоторые истории были реально интересные (понравилась история про азартного летчика, и про пустыню стелса). Но а что-бы вы хотели в одиночки новой части батлы? Стоило ли делать батлу разрезаной по кускам? Может быть стоило делать ее одну? Может просто, более длинную?