Будет ли пиратка?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, и не будет, эта серия рассчитана на онлайн сражения и ради сингла её никто не покупает.
MedvediVodki
за всех не говори. я ради сингла купил.
TheShadowedOne
Пиратки нету, и вряд ли она вообще будет. Не припомню я, что новые игр у ЕА ломали в последнее время...
Timur Beresnev
видать память у тебя короткая mirrors edge catalyst
роскомнадзорный
Не интересовался этой игрой после её выхода, поэтому даже и не знаю, что её взломали.
Denuvo очень плохо поддаётся взлому. Многие новинки, такие как Just Cause 3 или Far Cry Primal, не взломали до сих пор - так что неизвестно, сколько придётся ждать и имеет-ли это вообще смысл. Возможно, быстрее сам Origin пробную версию на несколько часов раздаст.
Rakszas
Да,но Лариску и Дум сломали же,просто нужно время.
Rakszas
Про дум тоже говорили,что не взломают
TheShadowedOne
battlefield hardline взломали через 5 месяцев, mirror's edge catalyst взломали через 4 месяца, жди, эдак месяца через 2-3 все будет.
Сингл там есть, будет и пиратка. А может, и мультак бесплатный будет (злогеймс помним, да?), но это не скоро уже.
Жди.
Или попробуй на бесплатных выходных (бывает, вроде, акция такая)
TheShadowedOne
есть репаки всех предыдущих частей, эту видать еще не сломали
TheShadowedOne
на ютьюбе можешь посмотреть. вполне можно решить, нравится тебе такое или нет. пиратить - последнее дело.
TheShadowedOne
Покупаешь ориджин эксесс за 250р и проходишь компанию. Понравилось, покупаешь игру, если хочешь в мультик погамать.
Rooough
а разве онлайн недоступен в аксессе?
чо за бред
evil.burmistroff
А ты наиграешся в онлайне за 250р, что за дичь?
Купил игру, сингл- НИОЧЕМ. Мультиплеер неплох, карт правда мало, да и патчи нужны, пока лучше не покупать, подождать и купить по акции. А насчет взлома-ХЗ, старварс батлфронт до сих пор не взломали, хотя там и сингла та толком нет.
На новый год явно будут скидки. Покупай. Игра стоит своих денег.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, не спешите называть меня бомжом, просто я не играл ни в 1 battlefield, и вот решил попробовать поиграть в этот, хотел скачать пиратку чтобы попробовать, но не нашёл. Скажите пожалуйста, делают ли пиратки этой серии игр, и собственно есть ли пиратка именно этой части.
п.с. Я всегда сначала играю в пиратку, а потом только покупаю лицензии, если игра стоит дороже 500 рублей, ибо жалко как-то.