Читеры в игре
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нормальная ситуация на ПК только в Овервотче у Близзов, где бан без предупреждения и привязан к железу - мать+проц. Т.е. если купить просто новый аккаунт, то все равно получишь бан.
А БФ всегда был рассадником читеров на ПК, и "приватки" на нем работают годами и не палятся до сих пор.
Читы для бф1 появились уже на второй день беты.
Банят тех дурней, которые палятся со статистикой или используют бесплатную хрень из просторов сети.
Продвинутые читеры используют "приватки" и более аккуратны. Например, большинство использует только чекбоксы + плюшки, которые обрабатывает сам клиент, а не сервер. И пряников таких достаточно много, которые ломают весь игровой процесс и портят все удовольствие, т.к. уже один такой нечестный игрок может переломить ход игры. У кого глаз за много лет уже намётан, тот в процессе игры при личной встрече на карте таких людей замечает практически сразу. Только сделать, увы, ничего нельзя.
Ничего нового в этом плане не ждите! Они будут, и будет их не меньше, чем в БФ3, БФ4, БФ ХЛ.
Хотите честную игру? Берите версии для приставок.
Ihor Makarov
Да и на консолях всё не так хорошо,по крайней мере на старых поколениях.Чуть больше месяца назад решил посмотреть,как дела у BFBC2 на PS3 и был крайне разочарован.Один чел с базы с танка стреляет и попадает,полностью игнорируя какие-либо укрытия,два других на вертолёте летали и у ганнера тоже снаряды пролетали через всё что можно.Вышел,зашёл на другой сервак с другим режимом и опять два вертолётчика,но уже зависнув на одном месте уничтожали за секунду каждого,кто только-только возродился.Можно сослаться на то,что сама игра уже старая и поддержки от кого-либо там нет,но в Killzone 2-3,CoD'е BO2 я до сих пор не встретил ни одного читера,хотя суммарно в этих играх количество наигранных часов перевалило за 2000.
JUnnAmmED
ну, тут речь о БФ1, который выходит только на текущее поколение приставок, а на них запуск стороннего кода не возможен на данный момент и, думаю, еще долго нельзя будет, поэтому никаких читов :)
Ihor Makarov
Ihor Makarov написал:
Берите версии для приставок.
ну ты приколист... в сетевой шутан на стиках??? оО нет уж , увольте... пусть разрабы сами гоняют с читаками в свое уг...
Здорова всем. Тема читеров очень наболевшая, я знаю. Вопрос такой: вам часто попадались они в игре и почему защита очень плохо работает?. Сегодня играл на серве, у чувака счет 22-0, ну этого впринципе быть не может. Это явно читер поганый, только не говорите что профи.
informator59
Абсолютно тупой вопрос. Конечно же любим... Особенно ту часть, когда им прилетает бан.
informator59
Вполне в рамках нормы, может он на самолете или в танке играл, либо снайпером шкерился.
informator59
и что такого,что 22 к 0? я на танке 31 к 0 делал
Читеры были во всех частях BF,тут вопрос не в анти-чите,а в администраторах на серверах,которые будут сидеть 24/7 (естественно сменяя друг друга) с банхаммером.
Рако-пост !

вона какие читеры нынче пошли... акробаты
Профи, 100%
Вот вы жалуетесь на читеров, но ведь нам обещали "Тот самый баттлфилд". А какой баттлфилд без читеров? Наслаждайтесь.
Вообще не удивительно , ты наверно мало в батлу играл , таких много
Я думаю, про баттлфронт был сарказм, т.к. игра уже через два месяца продавалась со скидкой 30%. Уверен, БФ1 еще до нового года ждет тоже самое.
Нет конечно, ты что, классные ребята, всегда из обожал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что ребят,теперь эта зараза и тут появилась. Как думаете разработчики запилят хороший античит? Или хотя бы часть данных на сервер переведут,чтоб как в дивизионе не получилось