на главную
об игре

Впечатления от игры

От себя.
Кампания.
Кат сцены прекрасные. Это даже не подлежит дискуссии. Просто постарались как следует.
Чего только стоит момент выкрутки на Ультра во втором сюжетном задании. Просто великолепно проработанная графика. Музыка одна из лучших.
Вообщем, впечатления более чем хорошие. Считаю что этот проект один из самых качественных за последние время.

Мультиплеер.
Довольно увлекательный и динамичный. В сравнении с БТ чувствуются командные бои. (В основном сейчас люди играют за медиков)
Добавили огромное количество контента и техники. Различные модификации для оружий и техники. Местности на мой взгяд проработанны отлично.
На данный момент все очень радует, в особенности компания.
Оптимизация = Frostbite
Мой ранний вердикт: 9.0
Имеются некоторые проблемы с задержкой при подключении к серверам.
Бегемоты слишком мощные, полностью могут изменить ход боя за короткий промежуток времени создавая неприятный дисбаланс.

Комментарии:  134
Ваш комментарий

Оптимизация так себе , очень игра процессозависимая и часто случается боттелнеккинг (хотя с моей системой его быть не должно)- надеюсь поправят патчами

Тема ТОЛЬКО для впечатлений. Непонимающим - бан.

Вот поиграл я сейчас в одиночную этой батлы несколько часов, и думаю, какая же лажа! Вот Ведьмак 3, Fallout 4, The Elder Scrolls V: Skyrim, вот в компанию этих игр я с превеликим удовольствием и интересом играл, а эта батла скучна и не интересна. Она красива, графика великолепна, сетевая игра в ней хороша, хотя, что еще будет, но главный плюс это ее графика. Короче говоря сюжетка низший сорт, мультиплеер хороший, графика великолепна.

Игра в стиле - всё новое, хорошо забытое старое. ))
Прошло 13 лет, и разрабы видимо решили, что первый КоД уже успешно забыт. )
Сюжетная компания, в стиле первого КоДа. Несколько историй, кое какие типа слезные, с американским пафосом. Ну да ладно. В первом КоДе русских хоть как то отметили, на Т-34 давали покататься.
Боёвка тоже, 13 летней давности. 3-4 хэндшота, 8-10 в корпус,навевают ностальгию. )
Графон, вроде есть, но какой то несуразный. Та же грязь налепает одной текстурой. Ствол чистый, и ту же весь в говне. Танк так же, ползет по луже чистенький, и тут же появляется грязь одной текстурой.
Боты, умеющие стрелять задом. )
Кат-сцены, выше писали нет вопросов, ну ну. А стволы убирающиеся и появляющиеся из задницы.
До кучи несуразность оружия того времени, отсутствие физики и излишняя аркадность.
Лошадей зачем то воткнули, в такой коридорный левел дизайн. Наверно что бы были.
Вообще, складывалось ощущение, что играешь в шутер ремастер 15 летней давности. Видимо у разработчиков игр, идеи совсем кончились, если они друг друга плагиатят по кругу.
Ну так, бодренько, живенько, не шедевр, но поиграть наверно стоит.
Из плюсов; графон, стелс, истории, звуки.
Из минусов; вторичность. Боёвка, физика, механника олдфажная вторичность.
Оценка: 8.0

В бету не играл, но сегодня поиграл 3 часа и знаете что, как можно было это назвать продолжением великой серии? Это просто батлфронт в других декарациях, со смесью ужасного хардлайна. Я ждал действительно нового БФ, прорывного, как это было с бэд компани, а также 3 и 4 частью. В этих частях был вау-эффект, была новая на тот момент разрушаемость, крутая графика, выбор оружия, масштабность. А это что за тир про первую мировую? Пострелушки выглядят очень смешными, захват на больших картах вызывает зевоту. Не выдержал и запросил возврат средств. Лучше установлю 4й и буду в него играть, а там может и КоД новый порадует.
Компанию закрыл после первой миссии, давно так не смеялся. Дайсы никогда не умели в сингл. Зачем тратить на него столько ресурсов и сил, если в БФ все играют ради мультиплеера. Лучше ребят, занятых синглом, отправили на полирование мульта. Если я захочу действительно захватывающих и динамичных боев, где каждую секунду действуют скрипты и что-то взрывается, я сыграю в КоД, Вульфенштейн и т.д. Так и делают все обычные игроки.

Кампания убога. Сюжет для детей дошкольного возраста. Хуже бф 4 (почти) и хардлайна. Иногда тупо карты с ботами.

да и мульт крут, оптимизация на уровне!!! На своей старушке 760 2G в разрешении 1440: 900 почти всё на ультра 50-60fps

купил ради хваленого мультика, и через 3 часа запросил возврат средств, 30 кемперов - ползующих на жопе против таких же кемперов которые даже ctrl не отпускают, пойду дальше в кс го стрелять) батла - это сброд криворуких и аркадных сильверов без скилла, в принципе батла всегда такой была)))

Игра настолько передает эмоции, что просто нет слов, сеттинг игры очень идеальный, прохожу кампанию, и играю в сетевую, в сетевой меняется погода, очень все красочно и эпично выглядит. Не зря потратил на игру деньги, под сильным положительным впечатлением, оптимизация тоже на высоте, играю под 120-140 кадров, конфиг в профиле, звук у игры просто шикарный...от бетки отличается в лучшую сторону, покупайте не пожалеете.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1