на главную
об игре

1.4 не ставится

Слил полный патч 1.4 запускаю он мне пишет. " The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attemping to run has been corruped. Please obtian another copy of this file, verify its integrity, and try adain". Что только уже не делал и саму инсталяху ламал..
Там вообще говно какоето в виде RTF файлов или другого расшерения уже не помню.
Вообщем Хелп.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Блин ты объяснил :(((((( Ты скажи у тебя оригинал или нет. Вообще-то патч 1.4 трудно установить на не оригинальный бф42. Это долгая история, можешь эту проблему выложить на www.bf42.h10.ru там может и помогут....

Не пиизди мне ослоёб траханый всё там ставится , у тебя руки из хуя растут !!!!!!!!!!!!!

Не пиизди мне ослоёб траханый всё там ставится , у тебя руки из хуя растут !!!!!!!!!!!!!

Послушай меня уебанок малолетний... Давай стрелу забьём и ты мне это в глаза скажеш....
У на тебя посмотрю.....

А в каком городишке ты живёшь , ослоёб ёбаный и стрелы я по поражняку не забиваю .

народ помогите немогу установить патч 1.6 пишет что неможет найти путь для его установки, суть в том что я устанавливал BF давно и потом просто переустановил Винду и теперь нехватает ключика в реестре где утановлен BF1942 скиньте мне плиз все ключи необходимые для него на мыло sergey_s_s@rambler.ru а то уж очень хотся поиграть в Desert Combat 0.7

Новое на форуме Battlefield 1942