Где сервер Battlefield 1942?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, поддерживаю, Battlefield здесь прижился бы наверное !!!
toje ishu,xo4etsya s liufmi poigrata''
ДА ДА, поставте сервер для Батлфилд пожалуйста!!
Сервер необходим как воздух!
Проблема в том, что если делать, то сразу BF1942: Road to Rome, а его в продаже не было, только софтклабовская лицензия стоимостью 390р... дороговато :( Правда, чисто английскую пиратку родного BF1942 на 2CD можно найти до сих пор..... Жалко, что не выпустили аддон. Есть только "русские" нерабочие версии в комплекте с BF1942 на 2CD. Но с такой версией на сервере не поиграешь. Вот такая ситуёвина получается....... :(
Кстати, с MoHAA не лучше... :( MoHAA на 2CD чисто английская версия была, но она Beta... :( Опять же финал, на который можно патчи ставить - только софтклабовская лицензия аж за 590р!!! :((((((( А вот MoHAA: Spearhead небольшим тиражём, но всё таки выпустили в неиспорченном варианте. :)
Патчи ставятся и на наши так сказать версии игры, только вот все они тормознутые, глючат часто.
Как говориться, хочишь поиграть хорошо надо и потратиться не плохо, так что вот, к сожелению выбора другова нет! :(( А дополнение вышло уже давно, в любом интернет-магазине лежит не дороже 650 рублей...
А зачем сразу BF1942: Road to Rome?? Можно и обычный БФ или Десерт Комбат на худой конец.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА, скажите пожалуйста, возможен ли сервер в будущем, или лучше не надеяться?
Есть у меня IP сервака одного русского, но проблема в том, что я не могe приконектица к нему :( (дать мона IP здесь?)
Конечно давай адрес, посмотрим что к чему!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё конечно замечательно и серверов много и работают нормально, но одно угнетает, нет сервера для Battlefield 1942. Буржуйских серверов хоть заройся, а наш и днём с огнём не найдёшь, может стоит исправить это положение, я думаю многие благодарны будут Вам!