help help iewo raz help
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужна версия игры 1.619 - если стоит другая , то качай патч "bf1942_patch_v1.6.19" (большой- 270м), затем поверх этого патча ставится патч "battlefield_1942_incremental_patch_v1.6_to_v1.61b" (поменьше -7м) . Если диск пиратский то качаешь "patch v1.61b cracked" и ставишь его в последнюю очередь. Кстати , как там у вас , в Италии, с пиратскими дисками ? )) Естественно нужна английская версия. И на пиратский диск нужен генератор ключей "ea games" .
Лучше конечно лицензия , т.к с пираткой совсем мало серверов на которых можно играть , а с лицензией - любой сервер доступен , а их очень много.
После всех манипуляций , запускаешь игру - multiplay - internet - и выбираешь сервер.
Вроде все , так что вперед - качай и играй - игра по сети это что-то , особенно когда человек 60 играют. Кстати я по dial-up играю , и без тормозов. Все - удачи.
a gde eto vse ska4at? a disk mne brat s ukraini peredal.
Ну тогда 100% пиратка ) Качай или отсюда , или зайди на www.combat-folk.ru там раздел "Все о Battlefield 1942" в файловом архиве все есть. Если не найдешь "patch v1.61b cracked" и генератор ключей - могу на мыло скинуть,остальное точно есть.
Сервер для игры могу посоветовать тоже ихний - почти всегда кто-то есть. IP-адрес -213.219.212.6 порт - 14567 , либо IP - bf.natm.ru порт тот же. Это когда выберешь multiplay-internet - add sersver вводишь адрес и жмешь join.
Кстати зайди на форум по bf1942 на www.combat-folk.ru , там тоже процесс подключения подробно описан.
spasib esli wto to ya k tebe
nemagu ska4at battlefield_1942_incremental_patch_v1.6_to_v1.61b"
SKA4AL I USTANAVIL VSE KADA ZAPUSKAYU IGRU PIWET WTO NADA ARIGINALNIY DISK WTO ETA?????
нужен " patch v1.61b cracked" - вот его не помню где брал, могу на мыло кинуть - 4.5 метра.
na email???krome imaela u menya net ne4evo?????'
Отправил - кряк и генератор ключей. После установки кряка запускай генератор, выбери Battlefield 1942 , generate и change key.
wto mne nada ska4at pervim??? eto1) IGN Entertainment Customer Service Welcome to IGN! 10KB ili 2)gamespy Confirmation (from Lyris ListManager) Your confirmation is needed 2KB ?????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
pamagite pawalusta kupil Battlefield1942 kak mnebi paigrat na servese i wto mne nada ska4at? ya nahawus v italii eta ne4evo? YA NAVE4OK GLUPIY NEOPATNIY HELP!!!!