на главную
об игре

Ищу друзей

Ищу русских парней которые играю в бф42 по инету. Желательно чтоб у вас был оригинальный сиди, отзовитесь........

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Я купил .. и оригинал и одно к нему ... т.е. все теперь есть .. Осталась одна проблема .
Вот хотел себе выделенку для этого поставить .. а хррен .... Никак щас прову дозвониться не могу:( .. А так что напиши мне на мыло будем друг друга знать .. и когда я подрублюсь погамим ...

т.е. не одно .... а адд-он ... сорри

Может у тебя есть аська, тогда кинь мне номер. Нам есть о чём потолковать......
З.Ы - больше желающих поиграть с русскими нету? Что лучше с буржуями?

А, теперь ответте мне. Абез Ineta в друзья не записывают, ДА !!! Если принимают, то отзовитесь!!
Немного о себе: Я из Благовещенска с Inetom знаком моло, несколько дней. Если кто хочет тот пускай напишет на Steliio@yandex.ru С УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу.

В БФ42 рубануться всегда за.
А обсудить и потолковать тоже приятно...

U mena prosba u kogo original kto uze igraet v inete,nehotite mahnutsa vi mne gamu ja vam vindu.progu.film ili ese sto ,a to levak dostal na 2cd .sdelal no cd. a po inetu [conection failed] u samogo win xp.-inet 256 kb.sec. diski levie mozet mahnemsa ja progu na [ftp] dla vas vi mne gamu original 1942 battlefild. a to zapar nravitsa mne v online igrat. ohota!!!!!!

kto mozet usluzit tak kinte na milo vest [t9765cam.narod.ru}..
sam igraju v gta vc.cs. v online no battlefild ohota silnee...horosho bilo bi kompaniei ruskih poigrat.....

я ща сам не играю .. тока в демку .... жалко патч качать из иннета на 150 мегов :) ... Вот и приходится в дему сикрет веапон оф ВВ2 играть

ja tut toze poka trenirujus hozu smotru. horosho bi v online na samolete v 2 poletat.cool naverno.ili na bobike ponositsa. podlodka mena che ta ne vstavila prosto plivesh i torpedi kidaesh .lodka prostaja nichego s pulemetom .tanki toze .minirovat prikolno. i dinamit s puskachom vruke vzrivat..toze prikolno. da igra vesh .no v online u menja fak...a tak hotelos bi eti burzui po 64 cheloveka na servakah rubatsa..vezet nam bi tak..da dengi nuzni na licenziju ili gde crack vzat horoshij ot profi??????

TNT попробуй сам создай сервак и жди пока буржуи потянутся, на сервак вроде ключа не надо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 1942