Приватные Читы для обхода PB на всех видах сервера
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ProGameCheat - гореть те и таким как ты в адском пламени , вы портите игру и настроение нормальным людям, ничтожества - неужели по-честному не интересно играть - не умеете - учитесь!!!!!!!! твари - читеры
Как мне кажется,каждый из нас когда то начинал играть и у него ничего не получалось,а умирать никого не убив даже за 3 раунда,ох как не интересно...предлагаю вашему вниманию hack(cheats),а точнее программу для обхода защиты PB,читы сложной конструкции и настраиваются под определенный IP и работают только на нем,т.е. чит является индивидуальным после передачи его одному лицу.На днях сам нашел такие и думаю грех не поделится радостью для начинающих играков или тех,кому уже приелось честно играть.
Знаю где можно достать читы для любой части Battlefield (ПК) по мультиплееру,есть на любой вкус и вид, читы разные(авто прицеливание Aimbot,radar 2d,3d;wallhack и многое другое) и не паляися если заинтересовало, то пишите в ЛП тут,на почту nero828@mail.ru или же добавляйте в скайпе логин -dark_lord_xp1 ник Hunter
Тех,кому не интересная новость или не желаете побаловаться читами,просьба идти мимо ,не засоряйте тему